Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Названы три лучших семиместных «китайца» в России

  • 3856
  • 0
Фото: GAC
Кроссоверы ценят за их практичность и вместительность. Расскажем о трех семиместных китайских автомобилях, представленных на российском рынке. Они доступнее европейских аналогов, при этом отличаются хорошим набором функций и достойными характеристиками.
Ранее мы писали
Китайская компания GAC официально представила в России 7-местный вседорожник GAC GS8. Базовая версия с 2,0-литровым ...
Читать далее
Для тех, кому недостаточно пяти мест в автомобиле, редакция сайта Тарантас Ньюс подготовила список из трех относительно недорогих китайских кроссоверов с трехрядным салоном. Неплохим вариантом будет Lifan Myway, который стоит от 899 000 рублей без учета скидок и спецпредложений. Кроссовер оснащается 1,8-литровым мотором мощностью 125 л.с. Агрегат работает в паре с 5-ступенчатой «механикой» или автоматической коробкой передач. В список базового оснащения среди прочего входит медиасистема с 9-дюймовым тачскрином, «кожаный» салон и 16-дюмовые легкосплавные колесные диски. Объем багажника – от 295 до 2 188 литров.

Второе место досталось флагману марки Chery – вседорожнику Tiggo 8. Автомобиль оснащен 2,0-литровым турбомотором отдачей 170 сил и вариатором. Среди его достоинств – оцинкованный кузов, высокий уровень безопасности (5 звезд по C-NCAP) и хороший набор оборудования, включающий цифровую «приборку» и 10,25-дюймовый экран медиасистемы. Объем багажника составляет от 193 до 1 930 литров. Цены начинаются от 1 719 000 рублей. 
Завершает ТОП-3 семиместных китайских кроссоверов новинка российского рынка - GAC CS8. Его продажи стартовали в конце 2019 года. Автомобиль имеет яркий эффектный дизайн и вместительный салон. Кроссовер представлен у нас в четырех комплектациях. Базовый вседорожник с передним приводом стоит от 1 898 000 рублей, за топовый полноприводный вариант GT придется отдать 2 498 000 рублей. Под капотом трудится 2,0-литровый турбомотор на 190 сил, который сочетается с 6-диапазонным «автоматом». В список оснащения входит 3-зонный «климат» и передние кресла с электроприводом и вентиляцией.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв Lifan Myway: семь мест за реальные деньги
Цитата:| Кому: Сергей Моржаков Согласен с вами полностью, прекрасный пример того, как нужно сочетать в себе класс, новшества и практичность. Никаких тебе излишеств, и это все стандартной комплектации. Чуть более дороже уже можно добавить немного других полезных вещей в салон. Скажу так: - для меня ...
Артем
Семиместный Chery Tiggo 8 можно купить в марте со скидкой до 220 000 рублей
Реально классный автомобиль, видели в торговом центре. Жена весь мозг вынесла, что нужен именно такой 7 мест. Посмотрю, какие отзывы будут.
Олег
Форум Lifan Breez
Стойки стабилизатора на лифан от пижо подойдут?
Дамир
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названы три лучших семиместных «китайца» в России
{{material_128348}}Для тех, кому недостаточно пяти мест в автомобиле, редакция сайта Тарантас Ньюс подготовила список из трех относительно недорогих китайских кроссоверов с трехрядным салоном. Неплохим вариантом будет Lifan Myway, который стоит от 899 000 рублей без учета скидок и спецпредложений. Кроссовер оснащается 1,8-литровым мотором мощностью 125 л.с. Агрегат работает в паре с 5-ступенчатой «механикой» или автоматической коробкой передач. В список базового оснащения среди прочего входит медиасистема с 9-дюймовым тачскрином, «кожаный» салон и 16-дюмовые легкосплавные колесные диски. Объем багажника – от 295 до 2 188 литров.Второе место досталось флагману марки Chery – вседорожнику Tiggo 8. Автомобиль оснащен 2,0-литровым турбомотором отдачей 170 сил и вариатором. Среди его достоинств – оцинкованный кузов, высокий уровень безопасности (5 звезд по C-NCAP) и хороший набор оборудования, включающий цифровую «приборку» и 10,25-дюймовый экран медиасистемы. Объем багажника составляет от 193 до 1 930 литров. Цены начинаются от 1 719 000 рублей.  Завершает ТОП-3 семиместных китайских кроссоверов новинка российского рынка - GAC CS8. Его продажи стартовали в конце 2019 года. Автомобиль имеет яркий эффектный дизайн и вместительный салон. Кроссовер представлен у нас в четырех комплектациях. Базовый вседорожник с передним приводом стоит от 1 898 000 рублей, за топовый полноприводный вариант GT придется отдать 2 498 000 рублей. Под капотом трудится 2,0-литровый турбомотор на 190 сил, который сочетается с 6-диапазонным «автоматом». В список оснащения входит 3-зонный «климат» и передние кресла с электроприводом и вентиляцией.
2020-04-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru