Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Названы три самых доступных японских кроссовера

  • 7027
  • 0
 
Кроссоверы привлекают вместительностью, комфортом и хорошими ходовыми качествами. Японские автомобили ценят за надежность и хорошее сочетание цены и уровня оснащенности. Рассмотрим самые интересные предложения российского авторынка.
Ранее мы писали
При выборе автомобиля важно учитывать фактор спроса на него при перепродаже. Если машина по какой-либо причине ...
Читать далее
Редакция сайта Тарантас Ньюс проанализировала актуальные предложения на российском рынке новых легковых автомобилей и выбрала три относительно доступных японских кроссовера. Актуальные цены на автомобили указаны без учета скидок и специальных предложений.

Рестайлинговый Nissan Qashqai отличается привлекательным узнаваемым дизайном, в котором гармонично сочетаются мягкие и резкие черты. Сейчас покупатели могут выбирать из двух моторов: 1,2-литра (115 л.с.) и 2,0 литра (144 л.с.). Оба агрегата могут сочетаться как с 6-ступенчатой «механикой», так и с вариатором. Полный привод доступен только для версий со «старшим» мотором. В оснащение топовых комплектаций входит 7,0-дюймовый тачскрин медиасистемы, комплекс электронных помощников и 18-дюймовые колеса. Стоит Qashqai сейчас от 1 250 000 до 1 880 000 рублей.

Suzuki Vitara сочетает сдержанный дизайн с возможностью выбрать модную окраску кузова с контрастной крышей. В моторную гамму входят два бензиновых агрегата: 1,6-литровый «атмосферник» (117 л.с.) и 1,4-литровый турбомотор (140 л.с.). Первый работает в паре с МКПП-5 или с «автоматом», второй – только с 6-диапазонной автоматической коробкой передач. Привод – передний или полный. Базовая версия GL со 117-сильным мотором, «механикой» и передним приводом стоит от 1 199 000 рублей, а топовая GLX с 1,4-литровым турбомотором, полным приводом и АКПП – от 1 729 000 рублей.

Mitsubishi ASX предлагается в России с бензиновыми моторами объемом 1.6 и 2.0 литра. «Младший» двигатель сочетается с 5-ступенчатой «механикой», 2,0-литровый – с вариатором. Владельцы ценят его за яркий дизайн, хорошую динамику и высокое качество сборки. Покупатели могут выбирать из трех уровней оснащения: Inform, Invite, Intense и Instyle. В список доступного оборудования входит 8-дюймовый экран медиасистемы, аудиосистема с 6 динамиками, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, светодиодные ДХО, система бесключевого доступа и камера заднего вида. Цены варьируются в диапазоне от 1 229 000 до 1 673 000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Quashqai
Уважаемые водители автомобиля Кашкай 2014, подскажите плиз, может у кого было такое, при скорости от 70 ка в час и выше, начинает появляться скрежет как будто камешки по крыши стучат, чем больше скорость, тем чаше звук, как сбрасываешь до 50 - 60 скрипение пропадает, не пойму что это!
Евгений
Форум Suzuki Vitara
Достоинства: Маневренность из-за маленьких габаритов позволяет прошмыгивать в городских пробках, но одновременно вы в максимальной безопасности по сравнению с малолитражками, легкость парковки за счет все тех маленьких размеров, высокая посадка дает отличный обзор, экономичность — «жрет» мало и по 8 ...
Сергей
Форум Mitsubishi ASX
У друга такой кроссовер, давал мне пару раз прокатиться. Что могу сказать - автомобиль действительно достойный. Не смотря на немаленькие габариты очень маневренный и управлять им легко. Нормально ведет себя, как в условиях города, так и на трассе. Быстро набирает скорость, не смотря на солидный вес. ...
Алексей Рягузов
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Названы три самых доступных японских кроссовера
{{material_127645}}Редакция сайта Тарантас Ньюс проанализировала актуальные предложения на российском рынке новых легковых автомобилей и выбрала три относительно доступных японских кроссовера. Актуальные цены на автомобили указаны без учета скидок и специальных предложений.Рестайлинговый Nissan Qashqai отличается привлекательным узнаваемым дизайном, в котором гармонично сочетаются мягкие и резкие черты. Сейчас покупатели могут выбирать из двух моторов: 1,2-литра (115 л.с.) и 2,0 литра (144 л.с.). Оба агрегата могут сочетаться как с 6-ступенчатой «механикой», так и с вариатором. Полный привод доступен только для версий со «старшим» мотором. В оснащение топовых комплектаций входит 7,0-дюймовый тачскрин медиасистемы, комплекс электронных помощников и 18-дюймовые колеса. Стоит Qashqai сейчас от 1 250 000 до 1 880 000 рублей.Suzuki Vitara сочетает сдержанный дизайн с возможностью выбрать модную окраску кузова с контрастной крышей. В моторную гамму входят два бензиновых агрегата: 1,6-литровый «атмосферник» (117 л.с.) и 1,4-литровый турбомотор (140 л.с.). Первый работает в паре с МКПП-5 или с «автоматом», второй – только с 6-диапазонной автоматической коробкой передач. Привод – передний или полный. Базовая версия GL со 117-сильным мотором, «механикой» и передним приводом стоит от 1 199 000 рублей, а топовая GLX с 1,4-литровым турбомотором, полным приводом и АКПП – от 1 729 000 рублей.Mitsubishi ASX предлагается в России с бензиновыми моторами объемом 1.6 и 2.0 литра. «Младший» двигатель сочетается с 5-ступенчатой «механикой», 2,0-литровый – с вариатором. Владельцы ценят его за яркий дизайн, хорошую динамику и высокое качество сборки. Покупатели могут выбирать из трех уровней оснащения: Inform, Invite, Intense и Instyle. В список доступного оборудования входит 8-дюймовый экран медиасистемы, аудиосистема с 6 динамиками, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, светодиодные ДХО, система бесключевого доступа и камера заднего вида. Цены варьируются в диапазоне от 1 229 000 до 1 673 000 рублей.
2019-10-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru