Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Не может быть! Косильщики травы в Сарове закрывают машины от возможного повреждения

  • 117
  • 0
Фото: stachanovec.ru
Пословица «Лес рубят – щепки летят» - это про всех нас. Про человеческие судьбы и про неизбежные утраты. Если уж что делаем общественно-полезного, то «раззудись плечо, размахнись рука»!

Поэтому и воспринимаем исключения из таких правил как нечто необычное и особенное. Фотоснимок, опубликованный в одном из пабликов города Сарова, привлек внимание многих горожан.

На нем хорошо видно, что «сенокосные» работы во дворе жилого дома, где полно припаркованных автомобилей, осуществляются, вопреки всем негласным правилам, с явной заботой об этих самых машинах. Видно, как косильщики травы закрывали белым полотном автомобили, чтобы не повредить их при покосе травы.

Автор поста не скрывает своих положительных эмоций: «Господи, просто лучшие. Я бы за такое премии выписывал, глядишь, все бы так делали». Комментарии соответствующие. «Святые, не иначе», - пишет Юлия Гусева. «Ух ты! Какие умнички! Молодцы»! – соглашается Елена Крупина. И много отзывов в таком вот роде…

Правда, нашлись и те, кого умный подход косильщиков к своим обязанностям вообще не воодушевил. «Видимо, уже один раз по мозгам надавали», - злорадствует подписчик Андрюша Перчик. «Лучше бы машины ставили на время покоса в другое место, а то потом ноют, что не скошено», - недоволен Дмитрий Кристан.

Всем, видимо, не угодишь: и делаешь – плохо, и разумно делаешь – тоже не без критики…


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Toyota привезёт в Россию три спортивные модели
вот, что за мода называть небольшие изменения в дизайне спортивной версией. Форсировали бы двигатель хоть немного
nelf@mail.ru
Haval обновил кроссовер F7 и немного повысил цены
Понятно. слушайте, а кто-нибудь знает про компанию Альмета Груп? говорят, у них замечательного качества стеклянные конструкции есть, для дома, офиса, квартиры. Вот их сайт, не благодарите: https:// almeta.com.ua/
vaserter
В Петербург на испытания приехал очень крутой автобус
Мне приятно осознавать что все мы часть будущего, мысли и в правду материальны
Антон
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс А Exclusive
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Не может быть! Косильщики травы в Сарове закрывают машины от возможного повреждения
Поэтому и воспринимаем исключения из таких правил как нечто необычное и особенное. Фотоснимок, опубликованный в одном из пабликов города Сарова, привлек внимание многих горожан. На нем хорошо видно, что «сенокосные» работы во дворе жилого дома, где полно припаркованных автомобилей, осуществляются, вопреки всем негласным правилам, с явной заботой об этих самых машинах. Видно, как косильщики травы закрывали белым полотном автомобили, чтобы не повредить их при покосе травы. Автор поста не скрывает своих положительных эмоций: «Господи, просто лучшие. Я бы за такое премии выписывал, глядишь, все бы так делали». Комментарии соответствующие. «Святые, не иначе», - пишет Юлия Гусева. «Ух ты! Какие умнички! Молодцы»! – соглашается Елена Крупина. И много отзывов в таком вот роде…Правда, нашлись и те, кого умный подход косильщиков к своим обязанностям вообще не воодушевил. «Видимо, уже один раз по мозгам надавали», - злорадствует подписчик Андрюша Перчик. «Лучше бы машины ставили на время покоса в другое место, а то потом ноют, что не скошено», - недоволен Дмитрий Кристан. Всем, видимо, не угодишь: и делаешь – плохо, и разумно делаешь – тоже не без критики…
2020-05-30
Автор: Подготовил Александр Калита