Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Не оставляйте кошек в машине

  • 1387
  • 0
cat
Страховая компания опубликовала на своем сайте нетипичный страховой случай. Домашняя любимица, оставленная в автомобиле, уничтожила салон Mercedes-Benz Е300.
Ранее мы писали
Соотечественники, проживающие в Прибалтике и Скандинавии, задаются вопросами: «Кто ездил в Россию с собакой ...
Читать далее
Страховой случай произошел в Нижнем Новгороде. Владелец дорого автомобиля Mercedes-Benz Е300, как и положено, оформил полис КАСКО на свое транспортное средство. Страховая сума составила 2.5 млн рублей с небольшой франшизой в 30 000 рублей.
 
В семье автовладельца живет кошка — домашняя любимица. Но вот животное заболело и ее пришлось вести в ветеринарную клинику. Ответственную задачу возложили на плечи брата хозяина. Животное, как и положено, перевозили в специальной перевозке. По дороге в клинику в связи с дорожной ситуацией водителю пришлось применить экстренное торможение. Перевозка открылась и кошка выбралась наружу. Перепуганное животное за несколько минут на свободе смогло практически уничтожить салон дорогого седана.
 
Сумма ущерба в итоге составила 1.5 млн рублей. Кошка успела разодрать когтями обшивку салона, переднюю приборную панель, облицовку туннеля коробки передач, пол и боковины салона, заднюю полку, руль, облицовку двух дверей, передние и задние сидения, подлокотники и экран монитора мультимедийной системы.

Комплектации и технические характеристики

Mercedes E 300 Sport 2.0 AT
Год выпуска, с2016
Год выпуска, по2018
Кузовседан
Количество дверей/мест4/5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин245
Объем двигателя1991
Тип трансмисииавтомат 9
Приводзадний
Городской цикл8.8
Загородный цикл5.8
Смешанный цикл6.9
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz E-klasse sedan
я мечтаю о мерсе, но боюсь что не смогу им управлять, ведь не простая машинка
Мария Вагина
ТОП-7 премьер Женевы, которые мир так и не увидел вживую
да, ничего так тачки, только многие из них до России то не доедут. Mulliner Bacalar вообще только 12 штуки те распроданы, да и немцы свой электрокар когда довезут неизвестно и по чем.
Клим
«Глас народа»: что вы думаете о подмосковном производстве Mercedes
Это не завод, это цех по отверточной сборке авто, для того чтобы иметь возможность продавать эти авто по госконтрактам. Завод в полном смысле начинается с штамповки кузовных деталей, а также включает в себя циклы сборки двигателей, КПП и т.д. А это так филькина грамота. Я был на многих полноценных заводах ...
дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Не оставляйте кошек в машине
{{material_123991}}Страховой случай произошел в Нижнем Новгороде. Владелец дорого автомобиля Mercedes-Benz Е300, как и положено, оформил полис КАСКО на свое транспортное средство. Страховая сума составила 2.5 млн рублей с небольшой франшизой в 30 000 рублей. В семье автовладельца живет кошка — домашняя любимица. Но вот животное заболело и ее пришлось вести в ветеринарную клинику. Ответственную задачу возложили на плечи брата хозяина. Животное, как и положено, перевозили в специальной перевозке. По дороге в клинику в связи с дорожной ситуацией водителю пришлось применить экстренное торможение. Перевозка открылась и кошка выбралась наружу. Перепуганное животное за несколько минут на свободе смогло практически уничтожить салон дорогого седана. Сумма ущерба в итоге составила 1.5 млн рублей. Кошка успела разодрать когтями обшивку салона, переднюю приборную панель, облицовку туннеля коробки передач, пол и боковины салона, заднюю полку, руль, облицовку двух дверей, передние и задние сидения, подлокотники и экран монитора мультимедийной системы.
2018-07-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru