22 сентября 2016, 10:16

Не платил налог годами, а расплатился за 5 минут

Судебные приставы мобильной группы «Поток» выявили в Санкт-Петербурге должника по транспортному налогу. 47-летний петербуржец копил долг в течение нескольких лет, а расплатился с задолженностью за… 5 минут.
^

Мужчина был выявлен на одной из улиц Северной столицы. Ему объяснили, что в отношении него возбуждено исполнительное производство, и потребовали оплатить долг по транспортному налогу на месте. Сумма задолженности составила 43 тыс. рублей. Перспектива остаться без автомобиля не порадовала должника, а нужная сумма, как ни странно, оказалась при нем.

Должник расплатился со своим долгом за несколько минут и поблагодарил судебных приставов за возможность «распрощаться» с долгом, который числился за ним долгое время. Доехать до банка для оплаты задолженности оказалось для мужчины неподъемной задачей.

Пресс-служба регионального УФССП информирует, что благодаря работе судебных приставов мобильной группы «Поток» по розыску автомобилей должников с начала года удалось выявить 227 автомобилей, владельцы которых не платили транспортный налог, 3 машины были арестованы и изъяты. Всего же в 2016 году на дорогах Санкт-Петербурга удалось взыскать почти 4 млн рублей транспортного налога.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
«УАЗ» возобновляет пятидневную рабочую неделю
Вот он и закончится скоро, режим сокращенной рабочей недели. И снова все будет у работников по плану. Ну и какие теперь могут быть сомнения, что у завода все в порядке? Грамотно разрулили, респект!
Вадим Сашин
Код для магнитолы
помогите найти код ford 4500rds eon serial m284023 код3176 не подходит
hordy
Помощь в пробитии VIN-ов VAG-группы для ETKA
Пжлста пробей WAUZZZ8K09A237843
Юра Слугин
Все обсуждения автомобилей
Средняя цена авто в России - 1,34 млн руб. За эти деньги Вы купите:
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Не платил налог годами, а расплатился за 5 минут
Мужчина был выявлен на одной из улиц Северной столицы. Ему объяснили, что в отношении него возбуждено исполнительное производство, и потребовали оплатить долг по транспортному налогу на месте. Сумма задолженности составила 43 тыс. рублей. Перспектива остаться без автомобиля не порадовала должника, а нужная сумма, как ни странно, оказалась при нем. Должник расплатился со своим долгом за несколько минут и поблагодарил судебных приставов за возможность «распрощаться» с долгом, который числился за ним долгое время. Доехать до банка для оплаты задолженности оказалось для мужчины неподъемной задачей.Пресс-служба регионального УФССП информирует, что благодаря работе судебных приставов мобильной группы «Поток» по розыску автомобилей должников с начала года удалось выявить 227 автомобилей, владельцы которых не платили транспортный налог, 3 машины были арестованы и изъяты. Всего же в 2016 году на дорогах Санкт-Петербурга удалось взыскать почти 4 млн рублей транспортного налога.
2016-09-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru