Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Не совладала с «автоматом» и оказалась по крышу в воде

  • 5087
  • 0
Этот снимок сделан в местечке Уси, китайская провинция Цзянсу. Когда женщина решила покинуть парковочное место на своем Mercedes-Benz CLA, она случайно переместила рычаг автоматической коробки передач в режим «R», и автомобиль сразу оказался в протекающем рядом канале.

Горе-водитель смогла покинуть салон затопленного четырехдверного купе только через люк в крыше. После этого ей пришлось воспользоваться помощью полицейского, который бросил веревку.


Правда, изначально страж порядка предложил потерпевшей спасательный круг, однако, женщина от него отказалась, сославшись на то, что не умеет плавать.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Самые безопасные автомобили по итогам 2019 года
Форестер конечно красава. Самый безопасный кроссовер это гордое звание. Хотя ребят, будем честными, ну разве кто то сомневался в безопасности форика? Машина, которая практически идеальна по всем параметрам. Думаю таких мало, но зато теперь еще и эксперты подтвердили мою точку зрения.
Ильяс
Итоги 2019-го. Главные премиальные новинки в России
У БМВ и Бентли шикарный дизайн получился, за статью спасибо автору.
МароКанеЦ
Mercedes-Benz обновил купе и универсал CLA
Обивка кресел, это конечно хорошо, но прежде чем предлагать новые диски в различных вариантах, лучше бы с подвеской что-нибудь сделали. Автомобиль хороший, но ездить на нем по отечественным дорогам опасно для здоровья, из-за очень жесткой подвески каждую колдобину всем организмом ощущаешь.
Владимир
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Не совладала с «автоматом» и оказалась по крышу в воде
Горе-водитель смогла покинуть салон затопленного четырехдверного купе только через люк в крыше. После этого ей пришлось воспользоваться помощью полицейского, который бросил веревку. Правда, изначально страж порядка предложил потерпевшей спасательный круг, однако, женщина от него отказалась, сославшись на то, что не умеет плавать.
2015-05-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru