Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Не забывайте свои первые машины, которые дали вам навык езды

  • 565
  • 0
Фото: Влад Никулин
Туляк Влад Никулин, 2001 года рождения, о своем «Окуне»: «Эх... Вот и настала та пора, когда надо прощаться со своим старым железным другом, который меня научил водить и не подводил до этого момента времени никогда!

Были планы сделать какой-нибудь проект, но времени и средств у меня не хватало на «Окуня». Последние месяцы  он тупо стоит мертвым грузом без дела, и на него грустно смотреть со стороны, как он умирает.

Пусть новый хозяин катается с удовольствием и, возможно, воплотит те планы, которые я не сделал… Прощай, брат, и спасибо тебе большое! Я тебя не забуду никогда!!! Не забуду свою первую машину, которая научила водить.

И вы не забывайте свои первые машины, которые дали вам навык езды».

От редакции: сколько стоят субкомпакты "Ока" на рынке подержанных машин, можно ознакомится, перейдя по этой ссылке.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ 1111 Ока
всем привет!проблемма такая-тронулся на оке, добрался до третьей передачи.ощущение такое, что сцепление буксует.на первой-второй норм, четвёртая попыталась так же поморосить, но потом норм.ни хруста, ничего.что может быть?
Александр
не едет ока
Цитата:| Кому: vicinmasta что-то с катализатором точно
niki93
Отзыв о ВАЗ 1111 Ока 2004 года
с какой мошины можно поставить бензоносос на оку
андрей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Не забывайте свои первые машины, которые дали вам навык езды
{{model_v2_no_show_2196}} Были планы сделать какой-нибудь проект, но времени и средств у меня не хватало на «Окуня». Последние месяцы  он тупо стоит мертвым грузом без дела, и на него грустно смотреть со стороны, как он умирает.Пусть новый хозяин катается с удовольствием и, возможно, воплотит те планы, которые я не сделал… Прощай, брат, и спасибо тебе большое! Я тебя не забуду никогда!!! Не забуду свою первую машину, которая научила водить. И вы не забывайте свои первые машины, которые дали вам навык езды».От редакции: сколько стоят субкомпакты "Ока" на рынке подержанных машин, можно ознакомится, перейдя по этой ссылке.
2020-02-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru