Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week

C 26 по 31 марта 2015 года в Москве состоится Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона осень-зима/2015-2016. «Мерседес-Бенц РУС» представит последнюю новинку модельного ряда – новый Mercedes-AMG GT.

Гостем Недели моды станет фотомодель и актриса Дри Хемингуэй, дочь актрисы Мариэль Хемингуэй и правнучка писателя Эрнеста Хемингуэя. Дри приняла участие в съемках рекламной кампании нового Mercedes-AMG GT вместе с Льюисом Хэмилтоном и Нико Росбергом, пилотами команды Mercedes AMG Petronas в гоночной серии «Формула-1».

GT - второй спорткар, полностью разработанный силами Mercedes-AMG. Высокую динамику и первоклассные результаты на гоночных трассах новый GT сочетает с высокой повседневной практичностью и экономичностью, которая задает в данном сегменте новые стандарты. В нем есть все, что составляет настоящий спортивный автомобиль от Mercedes-AMG – начиная с дизайна, отражающего его сильный характер, а также подлинно спортивных технологий, и заканчивая оптимальным распределением массы.

На протяжении всей работы мероприятия комфортное передвижение гостей по городу будут осуществлять автомобили Е- и V-Классов.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz Vito
система и правда очень умная
MichaMeL
Форум Mercedes-Benz Atego
Машина скорее подходит для перевозки грузов в условиях города, чем на дальние расстояния. В целом, достаточно вместительный и грузоподъемный, но не совсем комфортный, если надо на нем проехать 2-3 тысячи километров.
Алексей Рягузов
Форум Mercedes-Benz Actros
Цитата:| Кому: Виктор О какой капиталке после 160к вы говорите? Вы машину случайно не спутали? Это не легковушка бюджетник. Это магистральный седельный тягач. Такие машины 160к могут пройти за первые 2-3 года использования, и хотите сказать, что их уже капиталить надо будет? 600-700к это конечно уже ...
Никитыч
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week
Гостем Недели моды станет фотомодель и актриса Дри Хемингуэй, дочь актрисы Мариэль Хемингуэй и правнучка писателя Эрнеста Хемингуэя. Дри приняла участие в съемках рекламной кампании нового Mercedes-AMG GT вместе с Льюисом Хэмилтоном и Нико Росбергом, пилотами команды Mercedes AMG Petronas в гоночной серии «Формула-1». GT - второй спорткар, полностью разработанный силами Mercedes-AMG. Высокую динамику и первоклассные результаты на гоночных трассах новый GT сочетает с высокой повседневной практичностью и экономичностью, которая задает в данном сегменте новые стандарты. В нем есть все, что составляет настоящий спортивный автомобиль от Mercedes-AMG – начиная с дизайна, отражающего его сильный характер, а также подлинно спортивных технологий, и заканчивая оптимальным распределением массы.На протяжении всей работы мероприятия комфортное передвижение гостей по городу будут осуществлять автомобили Е- и V-Классов.
2015-03-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru