Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Нефтяники согласились заморозить цены

  • 1125
  • 0
Вице-премьер правительства России Дмитрий Козак сообщил, что все нефтяные компании на прошлой неделе подписали соглашение о заморозке цен на топливо. Независимо от цены нефти на мировом рынке в 2019 году, бензин будет дорожать в России на величину официальной инфляции.
Ранее мы писали
На очередном совещании у вице-премьера Дмитрия Козака представители нефтяных компаний обратились с просьбой ...
Читать далее
По словам Дмитрия Козака, в период с 7 по 10 ноября каждая нефтяная компания страны подписала с правительством России индивидуальное соглашение. В нем зафиксированы обязательные объемы поставок на внутренний рынок на следующий год. Размер поставок рассчитан по формуле – объем поставок за соответствующий месяц 2018 года + 3 процента.

Кроме того, в соглашении прописан диапазон цен на топливо для каждого конкретного региона. До Нового года цены заморожены. В январе после повышения ставки НДС на 2 процентных пункта (с 18 до 20 процентов) цена нефтепродуктов на оптовом рынке возрастет на 1,7%. С февраля цены продолжат расти ежемесячно равными долями, но не более инфляционных показателей. 

Инициатором заключения с нефтяниками подобных соглашений выступил премьер-министр Дмитрий Медведев. Он заявил, что лимит повышения цен на топливо в 2018 году уже выбран. До конца декабря нефтяные компании обязаны «очень жестко» контролировать его стоимость.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В Ленобласти развязку с КАД в Мурино попробуют построить до конца года
Давно пора, понастроили вокруг кольца районов, а народу не въехать не выехать. Когда проезжаешь, видно, что пробки начинаются чуть ли со дворов. Интересно, дальше разговоров дело пойдет или будет такая же ситуация как с мостом на Таллинском. Единственная артерия у Горелово и Красного Села и та перекрыта ...
nelf@mail.ru
Подам запчасти на Nissan Almera N16 и Almera Tino
Цитата:| Кому: medvedev
Валерий
АСТ Моторс Nissan | отзывы
Приобрел в лучшего дилера АСТ-МОТОРС, Оренбург, автомобиль НИССАН ТЕРРАНО. Цвет коричневый металлик! Рад покупке, зверь машина! Усиленная технология полного привода All Mode 44. Воспользовался выгодным сервисным обслуживанием-бесплатная зимняя диагностика безопасности авто, уход. Редко обращался по мелочам ...
Alex
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Нефтяники согласились заморозить цены
{{material_124885}}По словам Дмитрия Козака, в период с 7 по 10 ноября каждая нефтяная компания страны подписала с правительством России индивидуальное соглашение. В нем зафиксированы обязательные объемы поставок на внутренний рынок на следующий год. Размер поставок рассчитан по формуле – объем поставок за соответствующий месяц 2018 года + 3 процента.Кроме того, в соглашении прописан диапазон цен на топливо для каждого конкретного региона. До Нового года цены заморожены. В январе после повышения ставки НДС на 2 процентных пункта (с 18 до 20 процентов) цена нефтепродуктов на оптовом рынке возрастет на 1,7%. С февраля цены продолжат расти ежемесячно равными долями, но не более инфляционных показателей. Инициатором заключения с нефтяниками подобных соглашений выступил премьер-министр Дмитрий Медведев. Он заявил, что лимит повышения цен на топливо в 2018 году уже выбран. До конца декабря нефтяные компании обязаны «очень жестко» контролировать его стоимость.
2018-11-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru