Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Нефтяники согласились заморозить цены

  • 618
  • 0
Вице-премьер правительства России Дмитрий Козак сообщил, что все нефтяные компании на прошлой неделе подписали соглашение о заморозке цен на топливо. Независимо от цены нефти на мировом рынке в 2019 году, бензин будет дорожать в России на величину официальной инфляции.
Ранее мы писали
На очередном совещании у вице-премьера Дмитрия Козака представители нефтяных компаний обратились с просьбой ...
Читать далее
По словам Дмитрия Козака, в период с 7 по 10 ноября каждая нефтяная компания страны подписала с правительством России индивидуальное соглашение. В нем зафиксированы обязательные объемы поставок на внутренний рынок на следующий год. Размер поставок рассчитан по формуле – объем поставок за соответствующий месяц 2018 года + 3 процента.

Кроме того, в соглашении прописан диапазон цен на топливо для каждого конкретного региона. До Нового года цены заморожены. В январе после повышения ставки НДС на 2 процентных пункта (с 18 до 20 процентов) цена нефтепродуктов на оптовом рынке возрастет на 1,7%. С февраля цены продолжат расти ежемесячно равными долями, но не более инфляционных показателей. 

Инициатором заключения с нефтяниками подобных соглашений выступил премьер-министр Дмитрий Медведев. Он заявил, что лимит повышения цен на топливо в 2018 году уже выбран. До конца декабря нефтяные компании обязаны «очень жестко» контролировать его стоимость.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
АвтоГЕРМЕС на Красной Сосне | отзывы
Цитата:| Кому: Lisa А мне и в салоне ничего не понравилось. Площадь урезали из-за ремонта, толпятся на маленьком пятачке и персонал и клиенты, а подойти и проконсультировать некому. Сами ходили за менеджером, буквально за рукав ловили, чтобы нами занялись. Пользы это не принесло, менеджер общаться не ...
Евгения
Порше Центр Москва на Ленинградском шоссе | отзывы
Цитата:| Кому: Дэн Цены это главная беда автоцентра, я тоже как-то сел сравнить с другими дилерами и разница громадная. Шиномонтаж на 50 тысяч переплата, за керамику переплата в два раза, даже страховка тут дороже. Поймите правильно, я не крохобор и готов переплачивать за лучшее качество или даже за ...
Вадим
Авилон Chevrolet Волгоградский | отзывы
Цитата:| Кому: Хохлов Недочетов много, согласен. Хороший салон, хорошо обставлен, много авто, кафе, зона ожидания с вайфаем и напитками. Акционные программы, кредитные тарифы, подарки, все на высоте. Но персонал портит впечатление. Ошибаются, забывают, теряют данные. Потеряли мою запись на тест-драйв ...
Игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Нефтяники согласились заморозить цены
{{material_124885}}По словам Дмитрия Козака, в период с 7 по 10 ноября каждая нефтяная компания страны подписала с правительством России индивидуальное соглашение. В нем зафиксированы обязательные объемы поставок на внутренний рынок на следующий год. Размер поставок рассчитан по формуле – объем поставок за соответствующий месяц 2018 года + 3 процента.Кроме того, в соглашении прописан диапазон цен на топливо для каждого конкретного региона. До Нового года цены заморожены. В январе после повышения ставки НДС на 2 процентных пункта (с 18 до 20 процентов) цена нефтепродуктов на оптовом рынке возрастет на 1,7%. С февраля цены продолжат расти ежемесячно равными долями, но не более инфляционных показателей. Инициатором заключения с нефтяниками подобных соглашений выступил премьер-министр Дмитрий Медведев. Он заявил, что лимит повышения цен на топливо в 2018 году уже выбран. До конца декабря нефтяные компании обязаны «очень жестко» контролировать его стоимость.
2018-11-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru