Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Немцы назвали Lada 4x4 лучшим компактным внедорожником

  • 9076
  • 0
Немецкий журнал AutoBild подвел итоги ежегодного голосования читателей в разных автомобильных номинациях и категориях. Лучшим среди компактных вседорожников по соотношению цена/качество безоговорочно была признана российская Lada 4x4.
Ранее мы писали
Специалисты АвтоВАЗа составили список необходимых доработок для внедорожника Lada 4x4 текущего поколения. ...
Читать далее
В сегменте компактных SUV было три номинации. Помимо победоносной для Lada 4x4 «цена/качество» были выбраны лучшие модели по дизайну (Volkswagen T-Roc) и надежности (Audi Q2). В целом, бренд Lada занял по соотношению «цена/качество» 8-ое место среди малолитражных автомобилей и 9-ое – среди автомобилей компакт-класса. 

В настоящее время в Германии, помимо Lada 4x4 продаются еще три модели: Granta, Kalina и Vesta. Отличие экспортных автомобилей заключается в более качественных материалах отделки и некоторых опциях, повышающих общий комфорт. Например, у них более четкая шкала приборов или отдельный сигнализатор для каждого непристегнутого ремня безопасности. Цены на Lada 4x4 начинаются в Германии от 11 990 евро (примерно 880 тысяч рублей). В нашей стране внедорожник стоит заметно дешевле – минимум 582 тысяч рублей за 3-дверную версию Lada 4x4 Urban.

Лучшие автомобили читатели AutoBild выбирали уже в восьмой раз. Для этого участникам требовалось ответить на 95 вопросов анкеты по 38 брендам, представленным на немецком рынке. Например, каким брендам они доверяют, какие модели им нравятся, каких производителей они считают особенно инновационными. По времени опросник занимал в среднем 36 минут. В этом году победителем в большинстве номинаций и сегментов стал бренд Audi. С небольшим отрывом на втором месте следует Porsche, на третьем – Skoda. Далее – Volkswagen и Mazda.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Нива 4х4 (2121)
Цитата:| Кому: Андрей А я 200000 проехал на ней. классный а/ м
Леонид
Форум ВАЗ Нива 4х4 (2131)
Цитата:| Кому: Михаил: Продолжаю историю. Летом 2017 заварены швы по стыкам крыши и стоек, швы по стыкам порогов, после чего машина полностью покрашена заново и покрыта лаком. Откуда-то дует холодом в ноги водителя - откуда никто понять не может. Салон разбирали полностью, когда в 2016 оклеивали противошумкой ...
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Немцы назвали Lada 4x4 лучшим компактным внедорожником
{{material_126084}}В сегменте компактных SUV было три номинации. Помимо победоносной для Lada 4x4 «цена/качество» были выбраны лучшие модели по дизайну (Volkswagen T-Roc) и надежности (Audi Q2). В целом, бренд Lada занял по соотношению «цена/качество» 8-ое место среди малолитражных автомобилей и 9-ое – среди автомобилей компакт-класса. В настоящее время в Германии, помимо Lada 4x4 продаются еще три модели: Granta, Kalina и Vesta. Отличие экспортных автомобилей заключается в более качественных материалах отделки и некоторых опциях, повышающих общий комфорт. Например, у них более четкая шкала приборов или отдельный сигнализатор для каждого непристегнутого ремня безопасности. Цены на Lada 4x4 начинаются в Германии от 11 990 евро (примерно 880 тысяч рублей). В нашей стране внедорожник стоит заметно дешевле – минимум 582 тысяч рублей за 3-дверную версию Lada 4x4 Urban.Лучшие автомобили читатели AutoBild выбирали уже в восьмой раз. Для этого участникам требовалось ответить на 95 вопросов анкеты по 38 брендам, представленным на немецком рынке. Например, каким брендам они доверяют, какие модели им нравятся, каких производителей они считают особенно инновационными. По времени опросник занимал в среднем 36 минут. В этом году победителем в большинстве номинаций и сегментов стал бренд Audi. С небольшим отрывом на втором месте следует Porsche, на третьем – Skoda. Далее – Volkswagen и Mazda.
2019-04-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru