Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Немцы построят роскошный пикап Range Rover 6×6

  • 1906
  • 0
Range Rover 6×6
Основатель немецкого дизайн-бюро Berlin’s T.Fotiadis Design Теодорос Фотиадис задумал создать шикарный трехосный пикап на базе внедорожника Range Rover. По его мнению, такой автомобиль просто необходим владельцам огромных роскошных яхт.
Ранее мы писали
Компания Jaguar Land Rover представила в Женеве купе-кроссовер Range Rover SV Coupe. Автомобиль выпустят тиражом ...
Читать далее
До сих пор Теодорос Фотиадис проектировал для мультимиллиардеров огромные (более 100 метров длиной) яхты и создавал интерьеры для особняков. Поэтому кому, как ни ему, знать о вкусах и пристрастиях по-настоящему богатых людей. Фотиадис решил, что для максимального комфорта его клиентам не хватает именного такого солидного и вместительного автомобиля. Ведь надо же им на чем-то перемещаться по земле, когда они приплывают в порт на своих суперяхтах. «Майбахи» и лимузины – слишком банально. В мире богатых людей главное – быть не как все. Трехосный Superyacht Land Tender (SLT) станет идеальным автомобилем, чтобы доехать из порта до виллы в компании друзей и с полным кузовом багажа.

Фотиадис называет свой будущий Superyacht Land Tender «наземной шлюпкой для суперяхты». Автомобиль построят на основе длиннобазной версии Range Rover L. Стандартному внедорожнику добавят еще одну ось, а сзади – открытый багажник. Общая длина SLT составит около 6,2 метров, длина и ширина при этом останутся без изменений. В моторную гамму войдут два агрегата от Jaguar Land Rover: 4,4-литровый дизельный V8 (339 л.с.) и 5-литровый бензиновый наддувной двигатель (565 л.с.), а также гибридная установка с 2-литровым турбомотором суммарной отдачей 404 л.с.

Клиентам предложат неограниченные возможности для персонализации интерьера. Среди материалов отделки салона – тончайшая кожа, фарфор, хрусталь и загадочный «жидкий металл». Премьера роскошного Superyacht Land Tender состоится в сентябре 2018 года на яхт-шоу в Монако.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Land Rover Range Rover
Очень люблю предстовительские машины , внедорожники. Долго думал, какое авто купить. Выбор упал на Рендж Ровер. Машина просто мечта. Очень красивый кувоз, в необычном стиле. Внутри салона кожа, новый пульт управления. Мощный двигатель v8 5л бензиновый. Машины выпускает британская компания Land Rover ...
Владимир
Тест-драйв Range Rover IV: На гербовой бумаге
Я свой Range rover velar оформлял на варшавке в автопассаже. Бронировал его заранее на сайте, поэтому когда приехал к дилеру, то он меня уже ждал)
bulgarin
Почем предлагают «бэушные» Range Rover?
О такой машине, можно только мечтать, но не покупать. Её не возможно продать, один транспортный налог 75 тыс.р в год за 500 сил + всё остальное = 700 тыс в год, её покупать только новую и передавать по наследству самому нелюбимому родственнику
Дед
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Немцы построят роскошный пикап Range Rover 6×6
{{material_122726}}До сих пор Теодорос Фотиадис проектировал для мультимиллиардеров огромные (более 100 метров длиной) яхты и создавал интерьеры для особняков. Поэтому кому, как ни ему, знать о вкусах и пристрастиях по-настоящему богатых людей. Фотиадис решил, что для максимального комфорта его клиентам не хватает именного такого солидного и вместительного автомобиля. Ведь надо же им на чем-то перемещаться по земле, когда они приплывают в порт на своих суперяхтах. «Майбахи» и лимузины – слишком банально. В мире богатых людей главное – быть не как все. Трехосный Superyacht Land Tender (SLT) станет идеальным автомобилем, чтобы доехать из порта до виллы в компании друзей и с полным кузовом багажа.Фотиадис называет свой будущий Superyacht Land Tender «наземной шлюпкой для суперяхты». Автомобиль построят на основе длиннобазной версии Range Rover L. Стандартному внедорожнику добавят еще одну ось, а сзади – открытый багажник. Общая длина SLT составит около 6,2 метров, длина и ширина при этом останутся без изменений. В моторную гамму войдут два агрегата от Jaguar Land Rover: 4,4-литровый дизельный V8 (339 л.с.) и 5-литровый бензиновый наддувной двигатель (565 л.с.), а также гибридная установка с 2-литровым турбомотором суммарной отдачей 404 л.с.Клиентам предложат неограниченные возможности для персонализации интерьера. Среди материалов отделки салона – тончайшая кожа, фарфор, хрусталь и загадочный «жидкий металл». Премьера роскошного Superyacht Land Tender состоится в сентябре 2018 года на яхт-шоу в Монако.
2018-04-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru