Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Немцы представили новое поколение «купейного» Audi A5

  • 2710
  • 0
В начале 2017 года в шоу-румах российских дилеров Audi появятся новые A5 Sportback и S5 Sportback появятся. Тогда же подоспеют цены. II поколение купе получило полностью переработанную подвеску, производительные двигатели и доработанные Assist-системы.

Увеличена колесная база, видны короткие свесы и выразительная форма капота. Трехмерное моделирование фирменной решетки радиатора Singleframe позволило добиться эффекта сочетания более плоской ее поверхности и увеличенной, по сравнению с предшествующей моделью, ширины.
Длина интерьера увеличилась на 17 мм, ширина на уровне плеч водителя и переднего пассажира дала +11 мм, а пространство для ног задних пассажиров в зоне коленей +24 мм. Опциональная контурная подсветка, имеющая 30 вариантов выбора цвета, обеспечивает уют.

В качестве альтернативы приборной панели (в базе) предложена цифровая «приборка» virtual cockpit. Большой 12,3-дюймовый TFT-дисплей воспроизводит высокодетализированную графику. Предлагаемый в качестве опции проекционный дисплей выводит всю важную для водителя информацию на ветровое стекло, представляя ее в виде удобно читаемых символов и цифр.

S5 оснащается новым 6-цилиндровым турбомотором, развивающим 354 л.с. с величиной крутящего момента 500 Нм.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A5
G1K1K
мага
Kia Stinger против Audi A5 Sportback: дерзишь, парниша?!
Корейцы решили завоевать еще и эту нишу. Посмотрим, как это у них получится, сможет ли сравниться Kia с Audi по качеству - вопрос спорный. Но цена у нее приятнее, это точно.
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Немцы представили новое поколение «купейного» Audi A5
Увеличена колесная база, видны короткие свесы и выразительная форма капота. Трехмерное моделирование фирменной решетки радиатора Singleframe позволило добиться эффекта сочетания более плоской ее поверхности и увеличенной, по сравнению с предшествующей моделью, ширины.Длина интерьера увеличилась на 17 мм, ширина на уровне плеч водителя и переднего пассажира дала +11 мм, а пространство для ног задних пассажиров в зоне коленей +24 мм. Опциональная контурная подсветка, имеющая 30 вариантов выбора цвета, обеспечивает уют.В качестве альтернативы приборной панели (в базе) предложена цифровая «приборка» virtual cockpit. Большой 12,3-дюймовый TFT-дисплей воспроизводит высокодетализированную графику. Предлагаемый в качестве опции проекционный дисплей выводит всю важную для водителя информацию на ветровое стекло, представляя ее в виде удобно читаемых символов и цифр.S5 оснащается новым 6-цилиндровым турбомотором, развивающим 354 л.с. с величиной крутящего момента 500 Нм.
2016-09-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru