Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Немецкие дизайнеры признали китайский NIO ES6 «Лучшим из лучших»

  • 206
  • 1
  • 0
Фото: NIO
Награда Best of Best за дизайн экстерьера в 2020 году досталась китайскому кроссоверу ES6 пока что малоизвестной у нас марки NIO.Церемония награждения пройдет во Франкфурте грядущей осенью.

Ранее мы писали
Китайский автопроизводитель BYD представил новый флагманский электроседан Han EV. Давно ожидаемый автомобиль ...
Читать далее
Тематический конкурс проводится в ФРГ с 2011 года и, по мнению специалистов, является чуть ли не единственным независимым международным конкурсом в области дизайна. Во всяком случае, так его преподносят местные СМИ.

Немецкий Совет дизайна был основан в 1953 году по инициативе бундестага с целью воздать должное действительно стоящим дизайн-продуктам и коммуникационным программам. В свое время награду типа нынешней получили Mercedes-Benz CLA Coupe, Bentley Bentayga и другие модели известных брендов.

Для компании NIO это не единственное признание со стороны европейских экспертов. Три года назад победу в номинации «концепт-кар» праздновал концептуальный NIO EVE.

Крис Томассон, вице-президент NIO Design, заявил: «Наш концепт EVE выиграл до недавнего времени немало наград, а сегодняшний победитель NIO ES6 – серийно выпускаемый автомобиль, тем почетнее для нас награда. Это еще раз доказывает, что наш дизайнерский путь верен».

Электрический NIO ES6 способен преодолеть на чистом электричестве до 610 км. Разгон до сотни занимает 4,7 секунды. Суммарная мощность силовой установки - 544 л.с.  Стоимость кроссовера составляет от 358 000 (46,7 тыс. евро) до 498 000 юаней (65 тыс. евро).


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Михаил05.05.2020 14:57
1
Как немцы признали явно слизаный у порше дитзайн лучшим?
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Продам автозапчасти Iveco
Есть многое на разные модели, 89117529226
seda1509@yandex.ru
Автоломбарды. Помощь или ловушка для автовладельцев?
Автоломбарды сейчас пользуются действительно большим спросом. Знаю ни одного бизнесмена, который во время карантина закладывал или машину или квартиру, чтобы выплатить людям зп или аренду за помещение
Николай Сакун
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Немецкие дизайнеры признали китайский NIO ES6 «Лучшим из лучших»
{{material_129972}}Тематический конкурс проводится в ФРГ с 2011 года и, по мнению специалистов, является чуть ли не единственным независимым международным конкурсом в области дизайна. Во всяком случае, так его преподносят местные СМИ.Немецкий Совет дизайна был основан в 1953 году по инициативе бундестага с целью воздать должное действительно стоящим дизайн-продуктам и коммуникационным программам. В свое время награду типа нынешней получили Mercedes-Benz CLA Coupe, Bentley Bentayga и другие модели известных брендов. Для компании NIO это не единственное признание со стороны европейских экспертов. Три года назад победу в номинации «концепт-кар» праздновал концептуальный NIO EVE. Крис Томассон, вице-президент NIO Design, заявил: «Наш концепт EVE выиграл до недавнего времени немало наград, а сегодняшний победитель NIO ES6 – серийно выпускаемый автомобиль, тем почетнее для нас награда. Это еще раз доказывает, что наш дизайнерский путь верен».Электрический NIO ES6 способен преодолеть на чистом электричестве до 610 км. Разгон до сотни занимает 4,7 секунды. Суммарная мощность силовой установки - 544 л.с.  Стоимость кроссовера составляет от 358 000 (46,7 тыс. евро) до 498 000 юаней (65 тыс. евро).
2020-05-05
Автор: Подготовил Александр Калита