Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Немецкие полицейские пересядут на кроссоверы «на батарейках»

  • 1094
  • 0
Фото: motor.ru
Во Франкфурте-на-Майне на выставке компания Mercedes-Benz презентовала 15 специальных электрических кроссоверов, которые заступят на службу в немецкую полицию. Электромобиль EQC впервые примерил «униформу».
Ранее мы писали
Автопарк ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области пополнился 7 новыми автомобилями Skoda ...
Читать далее
Специальный полицейский «зеленый» автомобиль от Mercedes-Benz представляет из себя электрокар EQC, на стенде он красовался рядом с традиционными фургонами с ДВС, водородным GLC F‑Cell и дизель-электрическим универсалом E-Class. Куда поедет служить новобранец, представитель компании не рассказал. Например, известно, что водород-электрический гибрид GLC F-Cell трудится в Гамбурге.

Основная часть экспозиции состоит из утилитарных дизельных Vito и Sprinter с полицейской символикой и спецсигналами. Для спецподразделений представлены фургоны без опознавательных знаков, но с дополнительным оборудованием.

Электрические автомобили все чаще встречаются в автопарках правоохранительных органов по всему миру. Mercedes-Benz любят в Германии за вариативность колесной базы. Дорожная полиция здесь отдает предпочтение дизельному E-Class версии E 300 de Estate с гибридной силовой установкой. В США в полицейском окрасе можно встретить BMW i3 и Tesla Model S.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв Mercedes GLC 250d 4MATIC: капитан Очевидность
Невнятный какой-то автомобиль. Внешне выглядит достойно, но без изюминки, на улице ему вслед никто не обернется. Ходовые качества тоже не заставляют замирать от восторга. Любители внедорожных Мерсов выберут авто побольше, поклонникам седанов есть из чего выбрать, бюджетной моделью GLC тоже не назовешь ...
Иван
Mercedes-Benz сделает удлиненный GLC
Это будет версия только для китайцев, или до России тоже когда-нибудь дойдет? И не совсем понятно, зачем вообще GLC удлиненная версия, тем более в Китае, где народ и так не очень высокий, и на тесноту в Мерседесе пожаловаться не может.
Андрей
Есть ли будущее у «аккумулятора на миллион миль» от Tesla?
Так Тесла, уже может, тролейбусом на межгороде шпарить и по городу - изредка, правда - качать АЭС, ГЭС, ТЭС ток будет. Или лучше использовать постоянный магнит вместо бензина, гораздо выгоднее, от аккумуляторов.
люди великих открытий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Немецкие полицейские пересядут на кроссоверы «на батарейках»
{{material_128235}}Специальный полицейский «зеленый» автомобиль от Mercedes-Benz представляет из себя электрокар EQC, на стенде он красовался рядом с традиционными фургонами с ДВС, водородным GLC F‑Cell и дизель-электрическим универсалом E-Class. Куда поедет служить новобранец, представитель компании не рассказал. Например, известно, что водород-электрический гибрид GLC F-Cell трудится в Гамбурге.Основная часть экспозиции состоит из утилитарных дизельных Vito и Sprinter с полицейской символикой и спецсигналами. Для спецподразделений представлены фургоны без опознавательных знаков, но с дополнительным оборудованием.Электрические автомобили все чаще встречаются в автопарках правоохранительных органов по всему миру. Mercedes-Benz любят в Германии за вариативность колесной базы. Дорожная полиция здесь отдает предпочтение дизельному E-Class версии E 300 de Estate с гибридной силовой установкой. В США в полицейском окрасе можно встретить BMW i3 и Tesla Model S.
2020-02-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru