Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Необходима помощь в поиске убивших таксиста

Следственный комитет РФ по Владимирской области возбудил уголовное дело по факту убийства 36-летнего жителя города Владимира. По данным следствия, 6 января 2016 года в 15 часов 40 минут водитель такси вблизи остановки общественного транспорта «Улица Чайковского» города Владимира посадил пассажиров в Chevrolet Niva…

Внедорожник-таксомотор проследовал на проспект Ленина к центральному офису «Сбербанка», произвел остановку по просьбе пассажиров, которые в банкомате сняли деньги, а затем автомобиль начал движение по трассе Владимир-Ставрово-Кольчугино. Около 18 часов такси обнаружено в районе деревни Дубки Кольчугинского района, в салоне которого находилось тело водителя с множественными колото-резаными ранениями в области шеи и грудной клетки, а также повреждениями, указывающими на удушение.

Обстоятельства совершенного преступления указывают на хулиганский мотив, ценные вещи потерпевшего не тронуты. Следствие предполагает, что пассажиры, находившиеся на заднем сидении, спровоцировали конфликт, в ходе которого причинили водителю такси смертельные телесные повреждения. Следователи проводят комплекс мероприятий, направленных на раскрытие преступления и задержание лиц, причастных к его совершению.

Одновременно органы предварительного расследования обращаются за содействием к гражданам, обладающим любой полезной информацией по изложенному факту, и просят откликнуться владельцев транспортных средств, находившихся в указанные выше дату и время в месте отправления и остановки такси в городе Владимире, а также водителей, двигавшихся в тот момент по автодороге Владимир-Ставрово-Кольчугино с включенными видеорегистраторами.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chevrolet Niva
Цитата:| Кому: Николай У шевика мотор слабоват. я нашел хорошего автора по прошивкам и чипанулся. машина просто сказка. поехала по веселей.
Виктор
Кроссовер за полмиллиона рублей. Что предлагают на вторичке
Гранд Витара в этой подборке явный фаворит) За 500 руб получаешь больше автомобиля, в том смысле, что большой запас по надежности и ресурсу/ разумная цена содержания/ хороший внедорожный потенциал. Ну и ликвидность тоже важна. Такая Витара недолго покупателя ждет)
Алексей Симонов
Пять новых иномарок до 660 000 рублей
Сейчас бы datsun on do считать иномаркой...
sgdhaioq
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Необходима помощь в поиске убивших таксиста
Внедорожник-таксомотор проследовал на проспект Ленина к центральному офису «Сбербанка», произвел остановку по просьбе пассажиров, которые в банкомате сняли деньги, а затем автомобиль начал движение по трассе Владимир-Ставрово-Кольчугино. Около 18 часов такси обнаружено в районе деревни Дубки Кольчугинского района, в салоне которого находилось тело водителя с множественными колото-резаными ранениями в области шеи и грудной клетки, а также повреждениями, указывающими на удушение.Обстоятельства совершенного преступления указывают на хулиганский мотив, ценные вещи потерпевшего не тронуты. Следствие предполагает, что пассажиры, находившиеся на заднем сидении, спровоцировали конфликт, в ходе которого причинили водителю такси смертельные телесные повреждения. Следователи проводят комплекс мероприятий, направленных на раскрытие преступления и задержание лиц, причастных к его совершению. Одновременно органы предварительного расследования обращаются за содействием к гражданам, обладающим любой полезной информацией по изложенному факту, и просят откликнуться владельцев транспортных средств, находившихся в указанные выше дату и время в месте отправления и остановки такси в городе Владимире, а также водителей, двигавшихся в тот момент по автодороге Владимир-Ставрово-Кольчугино с включенными видеорегистраторами.
2016-01-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru