Nissan 370Z поставили на лыжи

  • 2777
  • 2
  • 0
Компания Nissan продолжает эксперименты с гусеничными автомобилями. В прошлом году был представлен кроссовер на гусеницах Rogue Trail Warrior Project. Сейчас японские инженеры решили превратить в снегоход родстер 370Z. Колеса в концепте Nissan 370Zki заменили на лыжи и гусеницы.
Nissan 370Z
Выпускается с 2009 г.
Отзывов: 1
В Nissan взяли стандартный 370Z Roadster и заменил колеса 1,2-метровыми лыжами спереди и гусеницами шириной 15 дюймов сзади. При этом клиренс увеличился на 76 мм. Переднюю подвеску дополнили адаптерами для управления лыжами. Задняя обзавелась специальными пружинами и креплениями для установки гусениц в ступицы. Существенно переработаны были также тормозная и выпускная системы, модернизированы крепления двигателя и трансмиссии, усилена защита днища. Благодаря лыжам у 370Zki небольшой радиус разворота, в отличие от полностью гусеничных кроссоверов Winter Warrior. Под капотом Nissan 370Zki находится 3,7-литровый V6 мощностью 332 л.с. Трансмиссия – 7-ступенчатый «автомат». 
 
Модель получила название Nissan 370Zki, по ассоциации с английским «ski» - лыжи. Кузов снегомобиля обтянули яркой пленкой, чтобы сделать его более заметным на фоне зимнего пейзажа. Желтые передние фары выглядят как стильные горнолыжные очки. Конечно, потребуется время, чтобы научиться управлять таким необычным автомобилем. Торможение потребует особой сноровки. Но, как уверяют создатели, удовольствие от вождения по заснеженным склонам того стоит!

Этот забавный и удивительный автомобиль построен в единственном экземпляре. Тесты концептуального Nissan 370Zki проходят в горах Восточного Айдахо (США). Публике новинку обещают показать на международном автосалоне в Чикаго, который откроется в конце этой недели.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Матвей05.06.2018 15:26
5
Осталось только на коньки спорткар поставить) Но для российских дорог, такой вид транспорта очень бы пригодился, на колесах такой автомобиль у нас далеко не везде проедет. Надо эти машины нам серийно поставлять, на лыжах и на гусеницах, спрос будет, уверен.
Vasyan05.06.2018 16:24
0
Изуродовали крутую тачку... В реальности это применения не найдет, только для привлечения внимания слили огромные бюджеты..
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Nissan решила слегка доработать заднеприводный 370Z
Стильная тачка. Выглядит лучше, чем прошлое поколение. И едет, наверное, замечательно. Жалко, что к нам такие не привозят, да и цена у них не самая доступная, к сожалению
Олег
Отзыв о Nissan 370 Z 2004 года
Одни из лучших автомобилей мира, ИМХО, конечно, но все-таки. Скорость, комфорт, стиль-мммм...) )
nissan-prod
Форум Nissan Cabstar
Цитата:| Кому: Руслан Здравствуйте помогите пожалуйста расход около 17 литров стал чек горить а так работает тянет нормально в чем искать причину?
Мухсин
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Nissan 370Z поставили на лыжи
{{model_2527}}В Nissan взяли стандартный 370Z Roadster и заменил колеса 1,2-метровыми лыжами спереди и гусеницами шириной 15 дюймов сзади. При этом клиренс увеличился на 76 мм. Переднюю подвеску дополнили адаптерами для управления лыжами. Задняя обзавелась специальными пружинами и креплениями для установки гусениц в ступицы. Существенно переработаны были также тормозная и выпускная системы, модернизированы крепления двигателя и трансмиссии, усилена защита днища. Благодаря лыжам у 370Zki небольшой радиус разворота, в отличие от полностью гусеничных кроссоверов Winter Warrior. Под капотом Nissan 370Zki находится 3,7-литровый V6 мощностью 332 л.с. Трансмиссия – 7-ступенчатый «автомат».  Модель получила название Nissan 370Zki, по ассоциации с английским «ski» - лыжи. Кузов снегомобиля обтянули яркой пленкой, чтобы сделать его более заметным на фоне зимнего пейзажа. Желтые передние фары выглядят как стильные горнолыжные очки. Конечно, потребуется время, чтобы научиться управлять таким необычным автомобилем. Торможение потребует особой сноровки. Но, как уверяют создатели, удовольствие от вождения по заснеженным склонам того стоит!Этот забавный и удивительный автомобиль построен в единственном экземпляре. Тесты концептуального Nissan 370Zki проходят в горах Восточного Айдахо (США). Публике новинку обещают показать на международном автосалоне в Чикаго, который откроется в конце этой недели.
2018-02-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru