Nissan анонсировал компактный кроссовер Kicks

  • 3137
  • 0
Компания Nissan опубликовала два тизера нового кроссовера Kicks, предназначенного для индийского рынка. Автомобиль с таким названием уже продается в более платежеспособных странах и построен на базе Nissan Juke. Индийский Kicks переехал на бюджетную платформу В0. Именно такой кроссовер Nissan может привезти в Россию.
^
Ранее мы писали
Руководство компании Nissan приняло решение оставить на российском рынке только кроссоверы. Производство седанов ...
Читать далее
При смене платформы на более бюджетную Kicks должен прибавить в размерах – примерно по 4 сантиметра в длину и ширину. Сейчас его длина равна 4 295 мм, а  ширина - 1 760 мм. При этом внешне два «Кикса» практически не будут отличаться друг от друга. Название также останется неизменным.  

Аналогичный «фокус» маркетологи Renault-Nissan уже проделывали с другим кроссовером. Тогда европейский Capture пересадили на более дешевую платформу В0. Вместе с новым шасси кроссовер получил одну новую букву в имени и теперь продается в России как Kapture.

При внешнем сходстве двух Nissan Kicks технологическая «начинка» у них абсолютно разная. Индийский, а возможно позднее и российский, кроссовер будет иметь много общего с Renault Duster. В моторную гамму войдут два агрегата: 1,5-литровый бензиновый «атмосферник» H4K и 1,5-литровый турбодизель K9K. Коробки – 5- и 6-ступенчатые «механики». Полного привода, скорее всего, не будет.

Бюджетный Nissan Kicks вполне может встать на конвейер московского завода «Автофрамос». Здесь уже выпускают три кроссовера, построенные на платформе В0: Renault Duster, Renault Captur и Nissan Terrano.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Cabstar
Добрый день, купил кабстар 2014 года 3 литровый дизель с мощностью 150 л.с. Машиной доволен. Подскажите какое масло заливать и какие фильтра лучше всего покупать? И еще один вопрос где можно ящик железный с замком для АКБ купить или может кто то делает?
Руслан
Форум Nissan Juke
Цитата:| Кому: Анна Книга по эксплуатации, в самом начале код
Ольга
Форум Nissan 350Z
Машины, подобные Z, по хорошему созданы для трека, но получить от них удовольствие можно и на обычных дорогах. Ощущение вжимания в кресло и быстрые ускорения – вот первое, что ты покупаешь в Z. Ты просто покупаешь свой собственный маленький аттракцион и получаешь удовольствие. Но только летом :-) Зимой ...
Виктор
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Nissan анонсировал компактный кроссовер Kicks
{{material_124082}}При смене платформы на более бюджетную Kicks должен прибавить в размерах – примерно по 4 сантиметра в длину и ширину. Сейчас его длина равна 4 295 мм, а  ширина - 1 760 мм. При этом внешне два «Кикса» практически не будут отличаться друг от друга. Название также останется неизменным.  Аналогичный «фокус» маркетологи Renault-Nissan уже проделывали с другим кроссовером. Тогда европейский Capture пересадили на более дешевую платформу В0. Вместе с новым шасси кроссовер получил одну новую букву в имени и теперь продается в России как Kapture.При внешнем сходстве двух Nissan Kicks технологическая «начинка» у них абсолютно разная. Индийский, а возможно позднее и российский, кроссовер будет иметь много общего с Renault Duster. В моторную гамму войдут два агрегата: 1,5-литровый бензиновый «атмосферник» H4K и 1,5-литровый турбодизель K9K. Коробки – 5- и 6-ступенчатые «механики». Полного привода, скорее всего, не будет.Бюджетный Nissan Kicks вполне может встать на конвейер московского завода «Автофрамос». Здесь уже выпускают три кроссовера, построенные на платформе В0: Renault Duster, Renault Captur и Nissan Terrano.
2018-09-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru