Nissan анонсировал компактный кроссовер Kicks

Компания Nissan опубликовала два тизера нового кроссовера Kicks, предназначенного для индийского рынка. Автомобиль с таким названием уже продается в более платежеспособных странах и построен на базе Nissan Juke. Индийский Kicks переехал на бюджетную платформу В0. Именно такой кроссовер Nissan может привезти в Россию.
^
Ранее мы писали
Руководство компании Nissan приняло решение оставить на российском рынке только кроссоверы. Производство седанов ...
Читать далее
При смене платформы на более бюджетную Kicks должен прибавить в размерах – примерно по 4 сантиметра в длину и ширину. Сейчас его длина равна 4 295 мм, а  ширина - 1 760 мм. При этом внешне два «Кикса» практически не будут отличаться друг от друга. Название также останется неизменным.  

Аналогичный «фокус» маркетологи Renault-Nissan уже проделывали с другим кроссовером. Тогда европейский Capture пересадили на более дешевую платформу В0. Вместе с новым шасси кроссовер получил одну новую букву в имени и теперь продается в России как Kapture.

При внешнем сходстве двух Nissan Kicks технологическая «начинка» у них абсолютно разная. Индийский, а возможно позднее и российский, кроссовер будет иметь много общего с Renault Duster. В моторную гамму войдут два агрегата: 1,5-литровый бензиновый «атмосферник» H4K и 1,5-литровый турбодизель K9K. Коробки – 5- и 6-ступенчатые «механики». Полного привода, скорее всего, не будет.

Бюджетный Nissan Kicks вполне может встать на конвейер московского завода «Автофрамос». Здесь уже выпускают три кроссовера, построенные на платформе В0: Renault Duster, Renault Captur и Nissan Terrano.
Новинки и концепт кары Ниссан
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Cabstar
Всём доброго времени суток! Ребята подскажете Где можно найти диски R15 на ниссан кабстар5 шпиляк. Может от чего подходят? Заранее спасибо
Александр
Форум Nissan 350Z
Машины, подобные Z, по хорошему созданы для трека, но получить от них удовольствие можно и на обычных дорогах. Ощущение вжимания в кресло и быстрые ускорения – вот первое, что ты покупаешь в Z. Ты просто покупаешь свой собственный маленький аттракцион и получаешь удовольствие. Но только летом :-) Зимой ...
Виктор
Форум Nissan Micra
Покупал для дочки как первый автомобиль. Маленький - меньше габариты, легче парковаться, к тому же машина не предполагает быстрой езды. На трассе да, расход не маленький, но это связано с маломощным двигателем и не аэродинамической формой. Но для современного города машины таких габаритов сейчас в приоритете ...
Толяныч
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Nissan анонсировал компактный кроссовер Kicks
{{material_124082}}При смене платформы на более бюджетную Kicks должен прибавить в размерах – примерно по 4 сантиметра в длину и ширину. Сейчас его длина равна 4 295 мм, а  ширина - 1 760 мм. При этом внешне два «Кикса» практически не будут отличаться друг от друга. Название также останется неизменным.  Аналогичный «фокус» маркетологи Renault-Nissan уже проделывали с другим кроссовером. Тогда европейский Capture пересадили на более дешевую платформу В0. Вместе с новым шасси кроссовер получил одну новую букву в имени и теперь продается в России как Kapture.При внешнем сходстве двух Nissan Kicks технологическая «начинка» у них абсолютно разная. Индийский, а возможно позднее и российский, кроссовер будет иметь много общего с Renault Duster. В моторную гамму войдут два агрегата: 1,5-литровый бензиновый «атмосферник» H4K и 1,5-литровый турбодизель K9K. Коробки – 5- и 6-ступенчатые «механики». Полного привода, скорее всего, не будет.Бюджетный Nissan Kicks вполне может встать на конвейер московского завода «Автофрамос». Здесь уже выпускают три кроссовера, построенные на платформе В0: Renault Duster, Renault Captur и Nissan Terrano.
2018-09-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru