Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Nissan готовит походный Patrol

  • 4029
  • 0
Mountain Patrol
Компания Nissan анонсировала новый проект по превращению внедорожника в идеальный автомобиль для дальних походов и экспедиций. На этот раз эксперименты ставят над полноразмерным внедорожником Patrol.
Ранее мы писали
На базе пикапа Nissan Titan в версии XD Pro-4X японские инженеры создали прототип автомобиля для экстремальных ...
Читать далее
Ровно год назад японская компания привезла на выставку Overland Expo WEST пикап Titan, подготовленный для экстремальных приключений. Концепт-кар назвали Titan Basecamp. Автомобиль получил адаптивную пневмоподвеску, увеличенный на 76 мм дорожный просвет, 17-дюймовые колесные диски с внедорожными покрышками Nitt, усиленный обвес и палатку на крыше.

На нынешнем фестивале Nissan готовится показать концептуальный Mountain Patrol, который также сможет похвастаться отличными внедорожными качествами и многочисленными полезными для путешественников опциями. Судя по представленному тизеру, внедорожник оснастят массивным стальным «кенгурятником» и мощными бамперами, дополнительным световым оборудованием, лебедкой, шноркелем и внедорожными шинами. В перечень дополнительного оборудования войдет запас газовых баллонов, палатка и сэнд-траки.

Окончательное решение в Nissan решили оставить за потенциальными покупателями. До 10 мая на страничке компании в соцсетях можно проголосовать за ту или иную опцию или внести свои предложения. На голосование вынесен тип палатки, размерность шин и цвет сосен на кузове. Окончательный результат покажут на фестивале Overland Expo WEST, который пройдет с 18 по 20 мая во Флагстаффе, штат Аризона (США).

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Patrol
Патрол 61 дизель 3 литра, плохо заводится по утрам особенно в мороз из за того что у него перегорели свечи накаливания , поменяйте их и все будет Ок
Сергей
Пять внедорожников для бегства из города
Самый лучший вездеход в стоке - ЛуАЗ!!!
Иваныч
Пять лучших рамных внедорожников за 900 тысяч рублей
И где Вы сотку за гроши купите?????????????
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Nissan готовит походный Patrol
{{material_119222}}Ровно год назад японская компания привезла на выставку Overland Expo WEST пикап Titan, подготовленный для экстремальных приключений. Концепт-кар назвали Titan Basecamp. Автомобиль получил адаптивную пневмоподвеску, увеличенный на 76 мм дорожный просвет, 17-дюймовые колесные диски с внедорожными покрышками Nitt, усиленный обвес и палатку на крыше.На нынешнем фестивале Nissan готовится показать концептуальный Mountain Patrol, который также сможет похвастаться отличными внедорожными качествами и многочисленными полезными для путешественников опциями. Судя по представленному тизеру, внедорожник оснастят массивным стальным «кенгурятником» и мощными бамперами, дополнительным световым оборудованием, лебедкой, шноркелем и внедорожными шинами. В перечень дополнительного оборудования войдет запас газовых баллонов, палатка и сэнд-траки.Окончательное решение в Nissan решили оставить за потенциальными покупателями. До 10 мая на страничке компании в соцсетях можно проголосовать за ту или иную опцию или внести свои предложения. На голосование вынесен тип палатки, размерность шин и цвет сосен на кузове. Окончательный результат покажут на фестивале Overland Expo WEST, который пройдет с 18 по 20 мая во Флагстаффе, штат Аризона (США).
2018-04-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru