Nissan готовит походный Patrol

  • 3276
  • 0
Компания Nissan анонсировала новый проект по превращению внедорожника в идеальный автомобиль для дальних походов и экспедиций. На этот раз эксперименты ставят над полноразмерным внедорожником Patrol.
^
Ранее мы писали
На базе пикапа Nissan Titan в версии XD Pro-4X японские инженеры создали прототип автомобиля для экстремальных ...
Читать далее
Ровно год назад японская компания привезла на выставку Overland Expo WEST пикап Titan, подготовленный для экстремальных приключений. Концепт-кар назвали Titan Basecamp. Автомобиль получил адаптивную пневмоподвеску, увеличенный на 76 мм дорожный просвет, 17-дюймовые колесные диски с внедорожными покрышками Nitt, усиленный обвес и палатку на крыше.

На нынешнем фестивале Nissan готовится показать концептуальный Mountain Patrol, который также сможет похвастаться отличными внедорожными качествами и многочисленными полезными для путешественников опциями. Судя по представленному тизеру, внедорожник оснастят массивным стальным «кенгурятником» и мощными бамперами, дополнительным световым оборудованием, лебедкой, шноркелем и внедорожными шинами. В перечень дополнительного оборудования войдет запас газовых баллонов, палатка и сэнд-траки.

Окончательное решение в Nissan решили оставить за потенциальными покупателями. До 10 мая на страничке компании в соцсетях можно проголосовать за ту или иную опцию или внести свои предложения. На голосование вынесен тип палатки, размерность шин и цвет сосен на кузове. Окончательный результат покажут на фестивале Overland Expo WEST, который пройдет с 18 по 20 мая во Флагстаффе, штат Аризона (США).
Дизайн и тюнинг Ниссан Патрол, Патруль
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Patrol
Патрол 61 дизель 3 литра, плохо заводится по утрам особенно в мороз из за того что у него перегорели свечи накаливания , поменяйте их и все будет Ок
Сергей
Nissan выпустил свою «Газель»
ну, хорошая машина.
autodatanet
Nissan Patrol отправляются к Северному Ледовитому океану
У меня ваш патрол заржавел через 4.5 месяца эксплуатации и кроме покраски по гарантии ничего не добился. Ходовые качества неплохие, но приедут назад одни ржавые остовы патрулей. http:// www.club-nissan.ru/ forums/ showthread.php?t=165011 отзывайте ваши машины на замену кузовов. Написал вам рекламацию ...
Jgor
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивные
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Nissan готовит походный Patrol
{{material_119222}}Ровно год назад японская компания привезла на выставку Overland Expo WEST пикап Titan, подготовленный для экстремальных приключений. Концепт-кар назвали Titan Basecamp. Автомобиль получил адаптивную пневмоподвеску, увеличенный на 76 мм дорожный просвет, 17-дюймовые колесные диски с внедорожными покрышками Nitt, усиленный обвес и палатку на крыше.На нынешнем фестивале Nissan готовится показать концептуальный Mountain Patrol, который также сможет похвастаться отличными внедорожными качествами и многочисленными полезными для путешественников опциями. Судя по представленному тизеру, внедорожник оснастят массивным стальным «кенгурятником» и мощными бамперами, дополнительным световым оборудованием, лебедкой, шноркелем и внедорожными шинами. В перечень дополнительного оборудования войдет запас газовых баллонов, палатка и сэнд-траки.Окончательное решение в Nissan решили оставить за потенциальными покупателями. До 10 мая на страничке компании в соцсетях можно проголосовать за ту или иную опцию или внести свои предложения. На голосование вынесен тип палатки, размерность шин и цвет сосен на кузове. Окончательный результат покажут на фестивале Overland Expo WEST, который пройдет с 18 по 20 мая во Флагстаффе, штат Аризона (США).
2018-04-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru