Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Nissan готовится представить электрический кроссовер

  • 1177
  • 0
Фото: Nissan
На общем собрании дилеров Nissan в США компания продемонстрировала электрический кроссовер. С места до «сотни» он будет разгоняться за 5 секунд, а запас хода превысит 480 километров.
Ранее мы писали
Компания Nissan с гордостью сообщила, что ее электрический хэтчбек Leaf стал первым в истории электромобилем ...
Читать далее
Nissan планирует повторить успех электрического хэтчбека Leaf, который дебютировал в 2010 году и на сегодняшний день разошелся по всему миру тиражом свыше 400 000 экземпляров. На очереди – новая электрическая модель популярного сегодня SUV-сегмента. Nissan продемонстрировал на днях своим американским дилерам ее прототип.

Подробностей о новинке пока известно немного. По словам дилеров, присутствовавших на презентации, электрокар сможет проехать без подзарядки до 483 километров, что ставит его в один ряд с лидерами рынка Tesla Model X (523 километра) и Jaguar i-Pace (377 километров). С места до 60 миль в час (96 км/ч) электрический кроссовер ускоряется менее, чем за 5 секунд.

Дизайн новинки, вероятно, создадут по мотивам первого концептуального электрического кроссовера Nissan iMx, представленного в 2017 году (на фото). Дилеры описывают новый электрокар как среднеразмерный кроссовер, по габаритам близкий к Rogue / X-Trail. Благодаря отсутствию стандартного ДВС инженеры имеют возможность увеличить расстояние между осями, а, следовательно, и пространство в салоне. По этому показателю электромобиль должен быть близок к Murano. Ожидается, что серийный электрический кроссовер Nissan представят во второй половине 2021 года. Он станет одним из восьми электрокаров, которые японская компания планирует вывести на рынок в ближайшее время.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Cabstar
Цитата:| Кому: diw Здравствуйте подскажите пожалуйста у вас не было что турбина как будто чихает когда после оборотов сбрасываешь
Роман
Форум Nissan Vanette
Цитата:| Кому: Богдан вибераеш каленвал 0 зуб на ремне грм и наченаеш считать 0 1 62 это на распред вал- аппаратура 89зуб
сергеи
Форум Nissan Juke
Цитата:| Кому: Анна Книга по эксплуатации, в самом начале код
Ольга
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Nissan готовится представить электрический кроссовер
{{material_126029}}Nissan планирует повторить успех электрического хэтчбека Leaf, который дебютировал в 2010 году и на сегодняшний день разошелся по всему миру тиражом свыше 400 000 экземпляров. На очереди – новая электрическая модель популярного сегодня SUV-сегмента. Nissan продемонстрировал на днях своим американским дилерам ее прототип.Подробностей о новинке пока известно немного. По словам дилеров, присутствовавших на презентации, электрокар сможет проехать без подзарядки до 483 километров, что ставит его в один ряд с лидерами рынка Tesla Model X (523 километра) и Jaguar i-Pace (377 километров). С места до 60 миль в час (96 км/ч) электрический кроссовер ускоряется менее, чем за 5 секунд.Дизайн новинки, вероятно, создадут по мотивам первого концептуального электрического кроссовера Nissan iMx, представленного в 2017 году (на фото). Дилеры описывают новый электрокар как среднеразмерный кроссовер, по габаритам близкий к Rogue / X-Trail. Благодаря отсутствию стандартного ДВС инженеры имеют возможность увеличить расстояние между осями, а, следовательно, и пространство в салоне. По этому показателю электромобиль должен быть близок к Murano. Ожидается, что серийный электрический кроссовер Nissan представят во второй половине 2021 года. Он станет одним из восьми электрокаров, которые японская компания планирует вывести на рынок в ближайшее время.
2019-09-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru