Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Nissan готовится представить Juke нового поколения

  • 4650
  • 0
Компания Nissan в течение ближайших месяцев представит кроссовер Juke второго поколения. Продажи новинки стартуют в 2019 году. До России новый кроссовер если и доберется, то очень нескоро.
Ранее мы писали
Российские дилеры Nissan начали продажи обновленного кроссовера Juke. Автомобиль получил свежую внешность ...
Читать далее
Экстравагантный кроссовер Juke выпускается с 2010 года. В 2015 году автомобиль пережил рестайлинг. Тогда же был представлен концепт-кар Nissan Gripz, который многие сочли предвестником серийной версии второго поколения модели. Однако сейчас шеф-дизайнер марки Альфонсо Альбаиса заявил, что сотрудники лондонского бюро Nissan нарисовали облик нового кроссовера с «нуля». 

По словам шеф-дизайнера, новый Juke продолжит философию яркого кроссовера, но не будет похож ни на нынешнее поколение, ни на концепт IMx, ни на новый Leaf. Создатели предложат публике новые стилистические решения и новый, ни на кого не похожий характер. 

Ожидается, что Nissan Juke второго поколения построят на растянутой платформе Renault Clio и Nissan Micra. В линейку двигателей войдут бензиновые турбомоторы объемом 0,9 и 1,2 литра, а также 1,5-литровый дизельный агрегат. Привод – передний или полный.

В России второе поколение ждать пока не стоит. Недавно у нас начались продажи рестайлинговой версии Nissan Juke первого поколения. Кроссовер оснащается безальтернативной связкой: 1,6-литровый двигатель (117 л.с.), вариатор и передний привод. Зато комплектаций сразу пять. Цена базовой версии SE начинается от 1 200 000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Juke
Цитата:| Кому: Анна Книга по эксплуатации, в самом начале код
Ольга
Nissan сделал Juke из бумаги
Хоть из бумаги, хоть из чего - всё-равно Урод Уродович
Dan
Автомобили с акпп (на автомате) до 250000 рублей
Берите росийскую машину, зачем вам нужны лишние проблемы и денежные траты. Можно найти хорошую б/ у машу или новую. Хотя что больше вам нравится то и берите.
Anton
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Nissan готовится представить Juke нового поколения
{{material_123609}}Экстравагантный кроссовер Juke выпускается с 2010 года. В 2015 году автомобиль пережил рестайлинг. Тогда же был представлен концепт-кар Nissan Gripz, который многие сочли предвестником серийной версии второго поколения модели. Однако сейчас шеф-дизайнер марки Альфонсо Альбаиса заявил, что сотрудники лондонского бюро Nissan нарисовали облик нового кроссовера с «нуля». По словам шеф-дизайнера, новый Juke продолжит философию яркого кроссовера, но не будет похож ни на нынешнее поколение, ни на концепт IMx, ни на новый Leaf. Создатели предложат публике новые стилистические решения и новый, ни на кого не похожий характер. Ожидается, что Nissan Juke второго поколения построят на растянутой платформе Renault Clio и Nissan Micra. В линейку двигателей войдут бензиновые турбомоторы объемом 0,9 и 1,2 литра, а также 1,5-литровый дизельный агрегат. Привод – передний или полный.В России второе поколение ждать пока не стоит. Недавно у нас начались продажи рестайлинговой версии Nissan Juke первого поколения. Кроссовер оснащается безальтернативной связкой: 1,6-литровый двигатель (117 л.с.), вариатор и передний привод. Зато комплектаций сразу пять. Цена базовой версии SE начинается от 1 200 000 рублей.
2018-08-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru