Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Nissan GT-R появится в апреле

В следующем месяце Nissan GT-R 2014 модельного года появится у российских дилеров. Заказы на автомобиль уже стартовали. Цена спорткара варьируется от 4 млн 620 тыс. рублей до 4 млн 785 тыс. рублей в зависимости от исполнения.

Подвеска новинки была усовершенствована для снижения колебаний и распределения нагрузки между всеми колесами, что положительно сказалось на стабильности поведения автомобиля и сцеплении колес с дорогой. Размерность передних шин 255/40ZRF20(97Y), задних - 285/35ZRF20(100Y).

Nissan GT-R появится в апреле

Настройки тормозной системы изменены с целью более надежного и линейного замедления на «гражданских» скоростях. Это позволяет водителю тормозить более уверенно, особенно на мокрой дороге. Рулевое управление перенастроено для снижения усилия на рулевом колесе при маневрировании в условиях города. При этом сохранена обратная связь на высоких скоростях движения.

Nissan GT-R появится в апреле

Внешне  новый GT-R отличается светодиодными фарами с характерной «молнией». Сзади - традиционные круглые фонари, которые теперь равномерно подсвечиваются по всему кругу. В палитре цветов окраски кузова появился новый оттенок «Красный металлик», в составе которого есть стеклянная пудра золотистого цвета.

Nissan GT-R появится в апреле

На выбор предлагается четыре цветовых решения салона - три для комплектации Premium Edition и еще один для Black Edition. Есть и новая цветовая схема - Pale Ivory (цвет слоновой кости). Рулевое колесо отделано кожей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan GT-R
Усовершенствованная в 2010 году система выпуска и новый каталитический нейтрализатор позволили повысить максимальную мощность V6 с двумя турбокомпрессорами и рабочим объемом 3,8 л на целых 45 л.с. Мощность обновленного суперкара GT-R отныне составляет 530 л.с., крутящий момент увеличен до 608 Нм. В ...
Генадий
Лучшие автомобили для экстремального вождения
Расскажите, пожалуйста, про новые 12-цилиндровый двигатель на порше и V-образную восьмерку на джитиэре. Новая модернизация какая-то?)
Костя
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Nissan GT-R появится в апреле
Подвеска новинки была усовершенствована для снижения колебаний и распределения нагрузки между всеми колесами, что положительно сказалось на стабильности поведения автомобиля и сцеплении колес с дорогой. Размерность передних шин 255/40ZRF20(97Y), задних - 285/35ZRF20(100Y).Настройки тормозной системы изменены с целью более надежного и линейного замедления на «гражданских» скоростях. Это позволяет водителю тормозить более уверенно, особенно на мокрой дороге. Рулевое управление перенастроено для снижения усилия на рулевом колесе при маневрировании в условиях города. При этом сохранена обратная связь на высоких скоростях движения.Внешне  новый GT-R отличается светодиодными фарами с характерной «молнией». Сзади - традиционные круглые фонари, которые теперь равномерно подсвечиваются по всему кругу. В палитре цветов окраски кузова появился новый оттенок «Красный металлик», в составе которого есть стеклянная пудра золотистого цвета.На выбор предлагается четыре цветовых решения салона - три для комплектации Premium Edition и еще один для Black Edition. Есть и новая цветовая схема - Pale Ivory (цвет слоновой кости). Рулевое колесо отделано кожей.
2014-03-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru