Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Nissan может отменить проект нового спорткара 400Z

  • 164
  • 0
Фото: Nissan
В недрах Nissan идет разработка нового автомобиля с жгучим и азартным индексом Z. Информация, согласитесь, приятная. Другой вопрос: сможет ли он когда-нибудь выйти на мировой авторынок?

Nissan 370Z
От 3.7 л, 331 л.с
Нынешний вариант спорткара Nissan 370Z хоть и роскошен по всем техническим параметрам, но, признаться, устарел. И совершенно нормально, если бы автопроизводитель готовил ему замену. С той же, пардон, заводской буквой, но иной цифрой.  

Еще не так давно в Сети блуждали шпионские фотографии прототипа с логотипом Z, и у поклонников спорткара теплилась надежда на новую машину. Однако старший вице-президент по глобальному дизайну Nissan Альфонсо Альбаиса заметил: одной лишь реализации программы развития недостаточно, чтобы новый автомобиль Z, в конце концов, появился на рынке.

Нужны, как всем понятно, средства на реализацию программы 400Z, и средства немалые. А в современных экономических условиях, когда мировой автопром практически встал, это будет непростой задачей.

Эксперты все же хотят верить в новый проект и даже ссылаются на некоторые слухи, якобы новый спорткар будет называться 400Z и будет иметь 400-сильный 3-литровый V6 с двумя турбонаддувами.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Nissan 370Z поставили на лыжи
Изуродовали крутую тачку... В реальности это применения не найдет, только для привлечения внимания слили огромные бюджеты..
Vasyan
Nissan решила слегка доработать заднеприводный 370Z
Стильная тачка. Выглядит лучше, чем прошлое поколение. И едет, наверное, замечательно. Жалко, что к нам такие не привозят, да и цена у них не самая доступная, к сожалению
Олег
Отзыв о Nissan 370 Z 2004 года
Одни из лучших автомобилей мира, ИМХО, конечно, но все-таки. Скорость, комфорт, стиль-мммм...) )
nissan-prod
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Nissan может отменить проект нового спорткара 400Z
{{model_v2_no_show_2527}}Нынешний вариант спорткара Nissan 370Z хоть и роскошен по всем техническим параметрам, но, признаться, устарел. И совершенно нормально, если бы автопроизводитель готовил ему замену. С той же, пардон, заводской буквой, но иной цифрой.   Еще не так давно в Сети блуждали шпионские фотографии прототипа с логотипом Z, и у поклонников спорткара теплилась надежда на новую машину. Однако старший вице-президент по глобальному дизайну Nissan Альфонсо Альбаиса заметил: одной лишь реализации программы развития недостаточно, чтобы новый автомобиль Z, в конце концов, появился на рынке. Нужны, как всем понятно, средства на реализацию программы 400Z, и средства немалые. А в современных экономических условиях, когда мировой автопром практически встал, это будет непростой задачей. Эксперты все же хотят верить в новый проект и даже ссылаются на некоторые слухи, якобы новый спорткар будет называться 400Z и будет иметь 400-сильный 3-литровый V6 с двумя турбонаддувами.
2020-05-10
Автор: Подготовил Александр Калита