Nissan Murano отдают на 456 тысяч дешевле прежнего

  • 1563
  • 0
Флагманский кроссовер Nissan Murano сбавил в цене: в зависимости от комплектации выгода при его покупке составит 286 000 – 456 000 рублей. Кроме того, для всех комплектаций автомобиля доступна кредитная программа 0,1% сроком на 2 года.

Nissan Murano
От 2.5 л, 234 л.с
Новый от 2 550 000 до 3 299 000 Р
Выгода в размере 100 000 рублей ожидает тех, кто сдаст предыдущий автомобиль по программе трейд-ин. Для участников программы «В кругу Nissan» при сдаче автомобиля Nissan в трейд-ин также предоставляется дополнительная выгода в размере 100 000 рублей.

Таким образом, цена базовой комплектации MID может составить 2 099 000 рублей. Заметим, что стоимость Murano в аналогичной комплектации без учета спецпредложений - 2 299 000 рублей.

Самое существенное снижение (456 000 рублей) распространяется на гибридную версию. Таким образом, разница в цене между двигателем 3.5 V6 и 2.5 HEV в аналогичной комплектации составляет всего 40 000 рублей.

Во всех комплектациях автомобиль оснащен дистанционным запуском двигателя, который актуален в любое время года: салон будет обогреваться или охлаждаться, в зависимости от последних настроек пользователя.

Ранее мы писали
В обширной линейке внедорожников Nissan «на каждую гайку найдется свой болт с резьбой». Это я про потребительские ...
Читать далее
Murano оснащен четырьмя наружными камерами и двумя боковыми радарными системами. Вместе они поставляют данные для множества систем помощи при вождении. В их числе: система предупреждения о появлении объекта в «мертвой зоне» (BSW) и система CTA, которая с помощью радара обнаруживает приближение другого автомобиля к Murano с любой стороны, когда он выезжает задним ходом с места стоянки. Процесс парковки также облегчает монитор кругового обзора (Around View®) с системой обнаружения движущихся объектов (MOD).

Nissan Murano поставляется с двумя вариантами силовых установок: хорошо зарекомендовавшим себя бензиновым 3,5-литровым двигателем (249 л.с./325 Нм) или с гибридным силовым агрегатом, сочетающим 2,5-литровый бензиновый двигатель с компрессором и электромотором мощностью 15кВт (254 л.с./368 Нм). Флагман кроссоверов Nissan оснащается передовой трансмиссей X-Tronic.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Murano
Цитата:| Японцы издеваются! Цитата:| В автомобиле такого класса не установить датчик уличной температуры и КАССЕТНЫЙ!!!! магнитофон - это форменное безобразие. Датчик температуры - есть!!
Игорь К.
Как протекают продажи нового Nissan Murano
Только законченный имбецил купит ниссан мурано по цене тойота прадо
Колька
Питерский Nissan Murano: Ставка на качество
Цитата:| За такие деньги, питерской сборки, никогда не куплю При сборке у меня оставили болт с шайбой и прижали его радиатором! Через 10тыс. км болт от вибрации протёр насквозь стенку радиатора и радиатор потёк ( ( ( Сейчас машина в ремонте, меняют радиатор, надеюсь по гарантии, ей ещё года нет. А так ...
Игорь К.
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Nissan Murano отдают на 456 тысяч дешевле прежнего
{{model_v2_no_show_934}} Выгода в размере 100 000 рублей ожидает тех, кто сдаст предыдущий автомобиль по программе трейд-ин. Для участников программы «В кругу Nissan» при сдаче автомобиля Nissan в трейд-ин также предоставляется дополнительная выгода в размере 100 000 рублей. Таким образом, цена базовой комплектации MID может составить 2 099 000 рублей. Заметим, что стоимость Murano в аналогичной комплектации без учета спецпредложений - 2 299 000 рублей.Самое существенное снижение (456 000 рублей) распространяется на гибридную версию. Таким образом, разница в цене между двигателем 3.5 V6 и 2.5 HEV в аналогичной комплектации составляет всего 40 000 рублей.Во всех комплектациях автомобиль оснащен дистанционным запуском двигателя, который актуален в любое время года: салон будет обогреваться или охлаждаться, в зависимости от последних настроек пользователя.{{material_115628}} Murano оснащен четырьмя наружными камерами и двумя боковыми радарными системами. Вместе они поставляют данные для множества систем помощи при вождении. В их числе: система предупреждения о появлении объекта в «мертвой зоне» (BSW) и система CTA, которая с помощью радара обнаруживает приближение другого автомобиля к Murano с любой стороны, когда он выезжает задним ходом с места стоянки. Процесс парковки также облегчает монитор кругового обзора (Around View®) с системой обнаружения движущихся объектов (MOD).Nissan Murano поставляется с двумя вариантами силовых установок: хорошо зарекомендовавшим себя бензиновым 3,5-литровым двигателем (249 л.с./325 Нм) или с гибридным силовым агрегатом, сочетающим 2,5-литровый бензиновый двигатель с компрессором и электромотором мощностью 15кВт (254 л.с./368 Нм). Флагман кроссоверов Nissan оснащается передовой трансмиссей X-Tronic.
2019-05-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru