Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Nissan назначил нового руководителя в России

  • 1660
  • 0
Nissan в Европе объявляет о назначении Джеймса Райта вице-президентом Nissan Восток. Он сменит на этом посту Филиппа Сайяра, который займет аналогичную должность в европейском регионе.

В новом статусе Джеймс Райт будет курировать бизнес Nissan в России, Украине, Центрально-Восточной Европе (Польша, Венгрия, Чехия и Словакия), а также направление Datsun в нашей стране. Назначения вступают в силу с 1 октября 2016 года и являются частью серии перестановок среди топ-менеджеров бренда в поддержку плана компании стать самым желанным азиатским брендом в Европе к 2020 году.

Джеймс Райт был назначен Управляющим директором NMGB в 2011 году. До этого он занимал должность вице-президента Infiniti в Европе, отвечая за запуск премиального бренда на 19 рынках Вместе с Филиппом Сайяром топ-менеджер будет находиться в подчинении Гийома Картье, старшего вице-президента по продажам и маркетингу Nissan в Европе.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Cabstar
Цитата:| Кому: diw Здравствуйте подскажите пожалуйста у вас не было что турбина как будто чихает когда после оборотов сбрасываешь
Роман
Форум Nissan Vanette
Цитата:| Кому: Богдан вибераеш каленвал 0 зуб на ремне грм и наченаеш считать 0 1 62 это на распред вал- аппаратура 89зуб
сергеи
Форум Nissan Juke
Цитата:| Кому: Анна Книга по эксплуатации, в самом начале код
Ольга
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Nissan назначил нового руководителя в России
В новом статусе Джеймс Райт будет курировать бизнес Nissan в России, Украине, Центрально-Восточной Европе (Польша, Венгрия, Чехия и Словакия), а также направление Datsun в нашей стране. Назначения вступают в силу с 1 октября 2016 года и являются частью серии перестановок среди топ-менеджеров бренда в поддержку плана компании стать самым желанным азиатским брендом в Европе к 2020 году. Джеймс Райт был назначен Управляющим директором NMGB в 2011 году. До этого он занимал должность вице-президента Infiniti в Европе, отвечая за запуск премиального бренда на 19 рынках Вместе с Филиппом Сайяром топ-менеджер будет находиться в подчинении Гийома Картье, старшего вице-президента по продажам и маркетингу Nissan в Европе.
2016-09-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru