Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Nissan назначил нового вице-президента по коммуникациям в Европе

Nissan объявляет о том, что на должность европейского Вице-президента по коммуникациям назначен Стюарт Джексон. Он приступит к работе уже с 1 октября 2015 года.

Его офис находится в здании Nissan Europe SAS, расположенном во французском Монтиньи. Непосредственным начальником Стюарта Джексона теперь является Глава Nissan в Европе, Пол Уиллкокс . Джексон будет работать вместе с недавно назначенным на должность вице-президента по глобальным коммуникациям Nissan Джонатаном Адашеком.

 

В компанию г-н Джексон пришел из агентства по коммуникациям Up, где занимал должность исполнительного директора. До этого он работал директором и исполнительным директором в крупнейшей британской телекоммуникационной компании EE, а также занимал должности директора по коммуникациям в EE и Orange UK.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan NP300
Цитата:| Кому: Александр У меня тоже чуть - чуть текло подтекает, а так все в порядке
Саша
Форум Nissan Cabstar
Цитата:| Кому: diw Здравствуйте подскажите пожалуйста у вас не было что турбина как будто чихает когда после оборотов сбрасываешь
Роман
Форум Nissan Juke
Цитата:| Кому: Анна Книга по эксплуатации, в самом начале код
Ольга
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Nissan назначил нового вице-президента по коммуникациям в Европе
Его офис находится в здании Nissan Europe SAS, расположенном во французском Монтиньи. Непосредственным начальником Стюарта Джексона теперь является Глава Nissan в Европе, Пол Уиллкокс . Джексон будет работать вместе с недавно назначенным на должность вице-президента по глобальным коммуникациям Nissan Джонатаном Адашеком. В компанию г-н Джексон пришел из агентства по коммуникациям Up, где занимал должность исполнительного директора. До этого он работал директором и исполнительным директором в крупнейшей британской телекоммуникационной компании EE, а также занимал должности директора по коммуникациям в EE и Orange UK.
2015-09-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru