Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Nissan назвал дату премьеры обновленного кроссовера Kicks

  • 106
  • 0
Фото: Nissan
Компания Nissan проведет онлайн премьеру рестайлингового кроссовера Kicks завтра, 15 мая. А пока автопроизводитель опубликовал несколько фотографий новинки. Ожидается, что автомобиль будут продавать по всему миру.
Ранее мы писали
В Индии начались продажи нового компактного кроссовера Nissan Kicks. Здесь автомобиль пришел на смену Terrano ...
Читать далее
Фотографии и сообщение о скорой премьере появились на официальном сайте подразделения Nissan в Таиланде. По всей видимости, именно тайский рынок станет первым для рестайлингового кроссовера Kicks. Судя по опубликованным снимкам, после фейслифтинга кроссовер получит иную оптику, увеличенную решетку радиатора и более агрессивный бампер с противотуманными фарами.

Кроме того, Nissan представит модификацию Kicks e-Power с гибридной силовой установкой на основе бензинового двигателя и электромотора. Точные характеристики пока официально не сообщаются. В Японии гибридный кроссовер Note e-Power оснащается 1,2-литровым бензиновым мотором мощностью 79 сил и электродвигателем, выдающим до 109 сил. Средний расход топлива такой модификации Note равен 2,8 литра на 100 км пути.

Первое поколение Kicks продается в Южной и Северной Америке с 2016 года. В прошлом году модель с таким же названием вышла на индийский рынок. Но от американского варианта она серьезно отличается в плане конструкции. В отличие от глобальных, которые делят шасси V с Nissan Juke, индийские «Киксы» построены на платформе B0 от Nissan Terrano. Они оснащаются 1,5-литровым бензиновым «атмосферником» мощностью 106 л.с. и 1,5-литровым турбодизелем с отдачей 110 л.с. Ранее 110km.ru писал, что именно индийский вариант кроссовера может заменить на российском рынке Nissan Terrano. Но сроки появления Kicks по-прежнему остаются неизвестны.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Vanette
"ПартЛенд" - Контрактные запчасти из США, Европы и Японии. Доставка в любой город РФ https:// grandpark-auto.ru/
msk_dm
Форум Nissan NP300
Цитата:| Кому: Александр У меня тоже чуть - чуть текло подтекает, а так все в порядке
Саша
Форум Nissan Cabstar
Цитата:| Кому: diw Здравствуйте подскажите пожалуйста у вас не было что турбина как будто чихает когда после оборотов сбрасываешь
Роман
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Купе спортивные
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Nissan назвал дату премьеры обновленного кроссовера Kicks
{{material_125573}}Фотографии и сообщение о скорой премьере появились на официальном сайте подразделения Nissan в Таиланде. По всей видимости, именно тайский рынок станет первым для рестайлингового кроссовера Kicks. Судя по опубликованным снимкам, после фейслифтинга кроссовер получит иную оптику, увеличенную решетку радиатора и более агрессивный бампер с противотуманными фарами.Кроме того, Nissan представит модификацию Kicks e-Power с гибридной силовой установкой на основе бензинового двигателя и электромотора. Точные характеристики пока официально не сообщаются. В Японии гибридный кроссовер Note e-Power оснащается 1,2-литровым бензиновым мотором мощностью 79 сил и электродвигателем, выдающим до 109 сил. Средний расход топлива такой модификации Note равен 2,8 литра на 100 км пути.Первое поколение Kicks продается в Южной и Северной Америке с 2016 года. В прошлом году модель с таким же названием вышла на индийский рынок. Но от американского варианта она серьезно отличается в плане конструкции. В отличие от глобальных, которые делят шасси V с Nissan Juke, индийские «Киксы» построены на платформе B0 от Nissan Terrano. Они оснащаются 1,5-литровым бензиновым «атмосферником» мощностью 106 л.с. и 1,5-литровым турбодизелем с отдачей 110 л.с. Ранее 110km.ru писал, что именно индийский вариант кроссовера может заменить на российском рынке Nissan Terrano. Но сроки появления Kicks по-прежнему остаются неизвестны.
2020-05-14
Автор: Владимир Оленин