Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Nissan Patrol отправляются к Северному Ледовитому океану

Сегодня стартовал автопробег «Патруль в Караул», в рамках которого экипаж во главе с известным ведущим телевизионных автопрограмм и опытным путешественником Андреем Леонтьевым отправился в уникальную по своей сложности краеведческую экспедицию из Москвы в Караул (Таймырский автономный округ) на внедорожниках Nissan Patrol.

В автопробеге, который рассчитан более чем на месяц, примут участие 3 Nissan Patrol последнего поколения в стандартной комплектации. Экспедиция станет настоящим испытанием на выносливость для автомобилей и путешественников. На пути к Северному Ледовитому океану команда преодолеет сложнейший путь в 11 000 километров по дорогам и бездорожью в непредсказуемых условиях тундры и тайги.


Маршрут экспедиции: Москва — Ярославль — Кострома — Судиславль — Котельнич — Киров — Глазов — Игра — Пермь — Екатеринбург — Тюмень — Тобольск — Нефтеюганск — Ханты-Мансийск — Березово — Салехард — Надым — Новый Уренгой — Тазовский — Ванкоры — Игарка — Дудинка — Усть-порт — Караул и обратно в Москву через Когалым и Сургут.


Участники доберутся до мест, в которых в XVIII веке останавливались участники Великой Северной экспедиции. Часть пути автопробега пройдет вдоль реки Енисей; точкой финиша станет село Караул, названное так по имени ясачного зимовья на мысе Караульном, образованного с целью охраны северных границ России. Зимой в этом регионе морозы достигают ниже 40 градусов.


Желая удачи путешественникам, Франсуа Гупиль де Буйе, гендиректор «Ниссан Мотор Рус» сказал: «Для компании Nissan такого рода экспедиция представляет собой уникальную возможность проверить наши «Патрули» в самых разнообразных и экстремальных условиях. Мы уверены, что легендарный Patrol, основатель полноприводной модельной линейки, с честью выдержит испытания и в очередной раз докажет, что он достоин звания «Короля бездорожья» и одного из самых выносливых, надёжных и проходимых внедорожников».


«Мы слишком мало и слишком плохо еще знаем нашу страну. Этой экспедицией мы еще раз хотим доказать, что Россия, как никакая другая страна достойна того, чтобы ее узнавать все лучше и лучше, а автомобили, которые продаются у нас, достойны того, чтобы по этой стране путешествовать, — заметил Андрей Леонтьев. — Надо просто сесть в ту машину, которая есть у вас, и поехать туда, куда вы хотите».


«Как и в наших предыдущих проектах, мы отправляемся на Лед Северного Ледовитого Океана на абсолютно стандартных, не прошедших никакой специальной подготовки автомобилях», — подчеркивает Андрей Леонтьев. — И мы уверены, что Nissan Patrol последнего поколения способен на гораздо большее, чем красоваться на гладком асфальте внутри Бульварного Кольца. Очередная экстремальная экспедиция станет достойной проверкой и нашей команды, и автомобилей. Мы уверены, что подобный опыт эксплуатации Nissan Patrol в по-настоящему непредсказуемых условиях Крайнего Севера будет полезным для производителя и интересным для нынешних и будущих владельцев».

В автопробегах, организованных Андреем Леонтьевым и компанией LAV-Productions, традиционно участвуют стандартные автомобили на стандартных шинах. Ранее компания LAV-Productions успешно реализовала экспедиции «Москва-Тикси-Москва 2008 и 2009» и «Вокруг Байкала 2008», «Байкальский лёд 2010».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Юрий09.07.2011 13:35
0
Дело интересное! Жаль только, что во главе мероприятия пидор...
Игорь Сатаров25.02.2012 14:49
0
У меня ваш патрол заржавел через 4.5 месяца эксплуатации и кроме покраски по гарантии ничего не добился. Ходовые качества неплохие, но приедут назад одни ржавые остовы патрулей. Написал вам рекламацию нулевая реакция АЛЛО МЫ ВАШИ КЛИЕНТЫ решайте наши вопросы.
Jgor25.02.2012 15:06
0
У меня ваш патрол заржавел через 4.5 месяца эксплуатации и кроме покраски по гарантии ничего не добился. Ходовые качества неплохие, но приедут назад одни ржавые остовы патрулей. http:// www.club-nissan.ru/ forums/ showthread.php?t=165011 отзывайте ваши машины на замену кузовов. Написал вам рекламацию нулевая реакция АЛЛО МЫ ВАШИ КЛИЕНТЫ решайте наши вопросы.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Patrol
Патрол 61 дизель 3 литра, плохо заводится по утрам особенно в мороз из за того что у него перегорели свечи накаливания , поменяйте их и все будет Ок
Сергей
Пять внедорожников для бегства из города
Самый лучший вездеход в стоке - ЛуАЗ!!!
Иваныч
Пять лучших рамных внедорожников за 900 тысяч рублей
И где Вы сотку за гроши купите?????????????
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Nissan Patrol отправляются к Северному Ледовитому океану
В автопробеге, который рассчитан более чем на месяц, примут участие 3 Nissan Patrol последнего поколения в стандартной комплектации. Экспедиция станет настоящим испытанием на выносливость для автомобилей и путешественников. На пути к Северному Ледовитому океану команда преодолеет сложнейший путь в 11 000 километров по дорогам и бездорожью в непредсказуемых условиях тундры и тайги. Маршрут экспедиции: Москва — Ярославль — Кострома — Судиславль — Котельнич — Киров — Глазов — Игра — Пермь — Екатеринбург — Тюмень — Тобольск — Нефтеюганск — Ханты-Мансийск — Березово — Салехард — Надым — Новый Уренгой — Тазовский — Ванкоры — Игарка — Дудинка — Усть-порт — Караул и обратно в Москву через Когалым и Сургут. Участники доберутся до мест, в которых в XVIII веке останавливались участники Великой Северной экспедиции. Часть пути автопробега пройдет вдоль реки Енисей; точкой финиша станет село Караул, названное так по имени ясачного зимовья на мысе Караульном, образованного с целью охраны северных границ России. Зимой в этом регионе морозы достигают ниже 40 градусов. Желая удачи путешественникам, Франсуа Гупиль де Буйе, гендиректор «Ниссан Мотор Рус» сказал: «Для компании Nissan такого рода экспедиция представляет собой уникальную возможность проверить наши «Патрули» в самых разнообразных и экстремальных условиях. Мы уверены, что легендарный Patrol, основатель полноприводной модельной линейки, с честью выдержит испытания и в очередной раз докажет, что он достоин звания «Короля бездорожья» и одного из самых выносливых, надёжных и проходимых внедорожников». «Мы слишком мало и слишком плохо еще знаем нашу страну. Этой экспедицией мы еще раз хотим доказать, что Россия, как никакая другая страна достойна того, чтобы ее узнавать все лучше и лучше, а автомобили, которые продаются у нас, достойны того, чтобы по этой стране путешествовать, — заметил Андрей Леонтьев. — Надо просто сесть в ту машину, которая есть у вас, и поехать туда, куда вы хотите». «Как и в наших предыдущих проектах, мы отправляемся на Лед Северного Ледовитого Океана на абсолютно стандартных, не прошедших никакой специальной подготовки автомобилях», — подчеркивает Андрей Леонтьев. — И мы уверены, что Nissan Patrol последнего поколения способен на гораздо большее, чем красоваться на гладком асфальте внутри Бульварного Кольца. Очередная экстремальная экспедиция станет достойной проверкой и нашей команды, и автомобилей. Мы уверены, что подобный опыт эксплуатации Nissan Patrol в по-настоящему непредсказуемых условиях Крайнего Севера будет полезным для производителя и интересным для нынешних и будущих владельцев».В автопробегах, организованных Андреем Леонтьевым и компанией LAV-Productions, традиционно участвуют стандартные автомобили на стандартных шинах. Ранее компания LAV-Productions успешно реализовала экспедиции «Москва-Тикси-Москва 2008 и 2009» и «Вокруг Байкала 2008», «Байкальский лёд 2010».
2011-02-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru