Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Nissan подтвердил запуск Tiida в России

  • 2396
  • 0
В конце месяца российские дилеры Nissan начнут прием заказов на новый хэтчбек под названием Tiida. Новинка, по сути, представляет собой 5-дверную модификацию седана Sentra. Цены станут известны в середине марта.

Как рассказал в интервью порталу 110km.ru глава бренда в России Филипп Сайяр, силовая линейка автомобилей повторяется. Это значит, что хэтчбек в базовой комплектации получит 117-сильный 1,6-литровый двигатель, который будет трудиться в паре с механической трансмиссией. За доплату доступен вариатор. Показатели расхода топлива автомобиля составляют 6,4 литра на 100 км в смешанном цикле в независимости от типа выбранной трансмиссии.

Nissan запускает Tiida в России

Хэтчбек получил фирменную V-образную решетку радиатора и линии кузова в стиле X-Trail и Qashqai. Отделка салона выполнена из мягких материалов. Как говорит производитель, все детали интерьера - от удобных отделений для хранения до регулируемого центрального подлокотника - продуманы для создания максимального удобства.

Nissan запускает Tiida в России

Новая модель полностью подготовлена к российским условиям. На автомобиле установлен аккумулятор большой емкости, подогрев передних сидений и боковых зеркал, усиленная подвеска. Дорожный просвет составляет 155 мм.

Nissan запускает Tiida в России

Уже в стандартной комплектации покупателю доступны система динамической стабилизации (ESP), антипробуксовочная (VTC) и антиблокировочная системы (ABS). Также предлагается электронная функция распределения тормозных усилий (EBD), которая увеличивает действие задних тормозов при дополнительном грузе в салоне или багажном отделении, и интеллектуальная помощь при торможении (Brake Assist), которая определяет степень нажатия на педаль тормоза и увеличивает тормозную силу при экстренном торможении.

Nissan запускает Tiida в России

За доплату клиентам предложат систему бесключевого доступа, запуск двигателя с кнопки, зеркала заднего вида с функцией автоматического затемнения, 2-зонный климат-контроль, а также датчики света и дождя. За безопасность отвечают светодиодные фары головного освещения, усиленная конструкция кузова, ремни и 6 подушек безопасности защитят водителя.

Серийная сборка автомобиля на мощностях Ижевского автозавода уже осуществляется. К слову, в Европе модель представлена под названием Pulsar, а для нашей страны выбрали хорошо знакомое имя Tiida.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Tiida
Автомобиль купили в салоне новый в конце 2010 года.Первая новая иномарка.И забыл я все эти б.у автомобили.Эта машинка жены.Но иногда и мне удается покататься.Радость от вождения и обладания этой японочкой не имеет границ.Я не объективен.Все свои машины я любил и лелеял как позволял кошелек.Нам машина ...
сергей
Nissan снова отзывает машины из-за эйрбегов
Нет на Сайте Росстандарта Списка потенциально опасных автомобилей. Не вводите в заблуждение людей.
Казбек
Обслуживание ниссан тиида
mao55: to Гонщик: а это чего? не соответсвует? # А там можно расписать всё. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Гонщик
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Спортивные внедорожники
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Nissan подтвердил запуск Tiida в России
Как рассказал в интервью порталу 110km.ru глава бренда в России Филипп Сайяр, силовая линейка автомобилей повторяется. Это значит, что хэтчбек в базовой комплектации получит 117-сильный 1,6-литровый двигатель, который будет трудиться в паре с механической трансмиссией. За доплату доступен вариатор. Показатели расхода топлива автомобиля составляют 6,4 литра на 100 км в смешанном цикле в независимости от типа выбранной трансмиссии. Хэтчбек получил фирменную V-образную решетку радиатора и линии кузова в стиле X-Trail и Qashqai. Отделка салона выполнена из мягких материалов. Как говорит производитель, все детали интерьера - от удобных отделений для хранения до регулируемого центрального подлокотника - продуманы для создания максимального удобства. Новая модель полностью подготовлена к российским условиям. На автомобиле установлен аккумулятор большой емкости, подогрев передних сидений и боковых зеркал, усиленная подвеска. Дорожный просвет составляет 155 мм. Уже в стандартной комплектации покупателю доступны система динамической стабилизации (ESP), антипробуксовочная (VTC) и антиблокировочная системы (ABS). Также предлагается электронная функция распределения тормозных усилий (EBD), которая увеличивает действие задних тормозов при дополнительном грузе в салоне или багажном отделении, и интеллектуальная помощь при торможении (Brake Assist), которая определяет степень нажатия на педаль тормоза и увеличивает тормозную силу при экстренном торможении. За доплату клиентам предложат систему бесключевого доступа, запуск двигателя с кнопки, зеркала заднего вида с функцией автоматического затемнения, 2-зонный климат-контроль, а также датчики света и дождя. За безопасность отвечают светодиодные фары головного освещения, усиленная конструкция кузова, ремни и 6 подушек безопасности защитят водителя. Серийная сборка автомобиля на мощностях Ижевского автозавода уже осуществляется. К слову, в Европе модель представлена под названием Pulsar, а для нашей страны выбрали хорошо знакомое имя Tiida.
2015-03-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru