Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Nissan покажет новый Qashqai осенью 2020 года

  • 5351
  • 0
Фото: Autocar
Компания Nissan может представить кроссовер Qashqai третьего поколения осенью нынешнего года. Автомобиль уверенно входит в десятку европейских бестселлеров и во многих странах является самой популярной моделью Nissan.
Ранее мы писали
Обновленный «Кашкай» уже поступил в продажу, при этом «старый» вариант покинуть салоны еще не успел. «Двоевластие» ...
Читать далее
Премьера Nissan Qashqai текущего, второго по счету, поколения состоялась в ноябре 2013 года в Лондоне. Кроссоверы для европейского рынка собирают именно на британском заводе марки в Сандерленде. В 2017 году Qashqai перенес плановый рестайлинг. Сейчас настало время выпустить автомобиль третьей генерации. Не исключено, что местом премьеры вновь выберут не крупную международную автовыставку, а специальное мероприятие в английской столице.

Дизайн нового Qashqai, как ожидается, станет более «смелым». Его выполнят в духе последнего Juke и представленного в прошлом году шоу-кара Nissan IMQ (на втором фото). Радикальные перемены произойдут и в интерьере. Клиентов ждет новая медиасистема и пересмотренная архитектура передней панели. По информации издания Autocar, «третий» Qashqai не переедет на принципиально новую платформу. В его основу ляжет слегка модифицированное шасси CMF. 

Существует вероятность, что новый Qashqai лишится дизельных моторов, зато в линейке появится сразу две гибридные версии. Одной из них станет система ePower, в которой бензиновый двигатель используется в качестве генератора для зарядки аккумуляторов, а машину в движение приводят электромоторы. По аналогичному принципу работают Nissan Note, предназначенные для японского рынка. Версии на чистом электричестве появятся у Qashqai только в четвертом поколении. Если новый кроссовер дебютирует в Европе осенью 2020 года, то до нашей страны он доберется не ранее 2022-го.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Quashqai
Уважаемые водители автомобиля Кашкай 2014, подскажите плиз, может у кого было такое, при скорости от 70 ка в час и выше, начинает появляться скрежет как будто камешки по крыши стучат, чем больше скорость, тем чаше звук, как сбрасываешь до 50 - 60 скрипение пропадает, не пойму что это!
Евгений
ТОП-3 самых экономичных компактных кроссоверов
Всё не так.По настоящему экономичен .Ситроен Айкросс м.т.Дизель 92л.с.3-4л на 100км.
Nik121970
Кроссоверы C-класса: у кого аппетит меньше?
Минимальные аппетиты это конечно хорошо, но какой в этом толк если машина будет не динамичной от слова совсем. Лучше уж немного переплатить за топливо, зато быть уверенным в своем коне, и в том, что вытащит тебя из любой ситуации. Берите форестер, не прогадаете, а то, что кушает чуточку больше, тут без ...
Вадимка
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Nissan покажет новый Qashqai осенью 2020 года
{{material_126144}}Премьера Nissan Qashqai текущего, второго по счету, поколения состоялась в ноябре 2013 года в Лондоне. Кроссоверы для европейского рынка собирают именно на британском заводе марки в Сандерленде. В 2017 году Qashqai перенес плановый рестайлинг. Сейчас настало время выпустить автомобиль третьей генерации. Не исключено, что местом премьеры вновь выберут не крупную международную автовыставку, а специальное мероприятие в английской столице.Дизайн нового Qashqai, как ожидается, станет более «смелым». Его выполнят в духе последнего Juke и представленного в прошлом году шоу-кара Nissan IMQ (на втором фото). Радикальные перемены произойдут и в интерьере. Клиентов ждет новая медиасистема и пересмотренная архитектура передней панели. По информации издания Autocar, «третий» Qashqai не переедет на принципиально новую платформу. В его основу ляжет слегка модифицированное шасси CMF. Существует вероятность, что новый Qashqai лишится дизельных моторов, зато в линейке появится сразу две гибридные версии. Одной из них станет система ePower, в которой бензиновый двигатель используется в качестве генератора для зарядки аккумуляторов, а машину в движение приводят электромоторы. По аналогичному принципу работают Nissan Note, предназначенные для японского рынка. Версии на чистом электричестве появятся у Qashqai только в четвертом поколении. Если новый кроссовер дебютирует в Европе осенью 2020 года, то до нашей страны он доберется не ранее 2022-го.
2020-01-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru