Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Nissan представил обновленный тяжелый пикап Titan XD

  • 4498
  • 0
Фото: Nissan
Тяжелый пикап Nissan Titan XD получил тот же пакет обновлений, что и представленная месяцем ранее стандартная версия: новые бамперы, иная решетка радиатора и светодиодная оптика, а также новая приборная панель с 7-дюймовым экраном. Есть изменения и в моторной гамме.
Ранее мы писали
Компания Nissan представила рестайлинговый пикап Titan 2020 модельного года. Внедорожнику освежили дизайн ...
Читать далее
Рестайлинговую версию базового Nissan Titan представили в конце сентября. Внедорожнику освежили дизайн, модернизировали бензиновый двигатель и трансмиссию, но убрали из гаммы турбодизель Cummins V8. Тяжелый Titan XD получил аналогичные обновления. Его грузоподъемность составляет 1 120 килограммов или почти на 400 кг больше, чем у стандартной модели, от которой он отличается удлиненной и усиленной рамой, а также более вместительной грузовой платформой.

В ходе рестайлинга у Nissan Titan XD изменилась конфигурация бамперов и решетки радиатора. Светодиодные задние фонари в ходят в штатное оснащения, а в топовых комплектациях светодиодной стала и передняя оптика. В салоне появилась новая приборная панель с 7-дюймовым экраном и увеличенный тачскрин медиасистемы. По умолчанию все пикапы оснащаются комплексом безопасности Safety Shield 360, в который выходит системы автоматического торможения, слежения за рядностью и слепыми зонами, а также автоматический дальний свет.

Как и в случае стандартного Nissan Titan, из моторной гаммы пропал турбодизель Cummins V8. Мощность бензинового 5,6-литрового мотора V8 возросла до 406 лошадиных сил (вместо прежних 395 сил), а пиковый крутящий момент – до 560 Нм (вместо 534 Нм). На смену 7-ступенчатой автоматической коробке передач пришла 9-ступенчатая. Обновленный Nissan Titan XD поступит в продажу в США в начале 2020 года.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Пикап Nissan Titan не прошел краш-тесты
Он из алюминия чтоль?)
AlekseiE
Пикап Nissan Titan может приехать в Россию
Хороший автомобиль, большой, мощный, для тех, кому маловат Амарок. Вот только интересно, сколько будет стоить такой монстр в России? Вряд ли его цена окажется столь демократичной, чтобы порадовать жителей глубинки.
Матвей
Форум Nissan Cabstar
Цитата:| Кому: diw Здравствуйте подскажите пожалуйста у вас не было что турбина как будто чихает когда после оборотов сбрасываешь
Роман
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Nissan представил обновленный тяжелый пикап Titan XD
{{material_127673}}Рестайлинговую версию базового Nissan Titan представили в конце сентября. Внедорожнику освежили дизайн, модернизировали бензиновый двигатель и трансмиссию, но убрали из гаммы турбодизель Cummins V8. Тяжелый Titan XD получил аналогичные обновления. Его грузоподъемность составляет 1 120 килограммов или почти на 400 кг больше, чем у стандартной модели, от которой он отличается удлиненной и усиленной рамой, а также более вместительной грузовой платформой.В ходе рестайлинга у Nissan Titan XD изменилась конфигурация бамперов и решетки радиатора. Светодиодные задние фонари в ходят в штатное оснащения, а в топовых комплектациях светодиодной стала и передняя оптика. В салоне появилась новая приборная панель с 7-дюймовым экраном и увеличенный тачскрин медиасистемы. По умолчанию все пикапы оснащаются комплексом безопасности Safety Shield 360, в который выходит системы автоматического торможения, слежения за рядностью и слепыми зонами, а также автоматический дальний свет.Как и в случае стандартного Nissan Titan, из моторной гаммы пропал турбодизель Cummins V8. Мощность бензинового 5,6-литрового мотора V8 возросла до 406 лошадиных сил (вместо прежних 395 сил), а пиковый крутящий момент – до 560 Нм (вместо 534 Нм). На смену 7-ступенчатой автоматической коробке передач пришла 9-ступенчатая. Обновленный Nissan Titan XD поступит в продажу в США в начале 2020 года.
2019-10-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru