Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Nissan прекратит выпуск Patrol

  • 1502
  • 0
Производство внедорожника Nissan Patrol завершится через 1,5 года. Руководство компании приняло решение заменить его новым 7-местным пикапом NP300 Navara.

Как говорят в компании, он подойдет для тех, кому нужен настоящий тяжелый внедорожник. Кроме того, большинству покупателей хорошей альтернативой послужит большой кроссовер Pathfinder.

Напомним, что NP300 Navara для стран Евросоюза будет предлагаться с 2,3-литровым битурбированным дизельным агрегатом с вариантами мощности 160 и 190 л. с. В качестве трансмиссии выступит 6-ступенчатая «механика» или 7-диапазонный «автомат». Также покупателям предложат бензиновую модификацию с 2,5-литровым мотором мощностью 140 сил. Привод – задний или полный.

В перечень оснащения следующей генерации «Навары» входят: системы предотвращения фронтальных столкновений, кругового видеообзора, помощи при старте в гору и спуска со склона, а также бесключевой доступ в салон и камера заднего вида. Заказы на автомобиль начнут принимать сразу после официального дебюта, тогда же станут известны и цены.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

Nissan Patrol 5.6 AT
Год выпуска, с2014
Год выпуска, по2014
Кузоввнедорожник
Количество дверей/мест5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин405 / 298 при 5800
Объем двигателя5552
Тип трансмисииавтомат 7
Приводполный
Городской цикл20.8
Загородный цикл11
Смешанный цикл14.5
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Patrol
Патрол 61 дизель 3 литра, плохо заводится по утрам особенно в мороз из за того что у него перегорели свечи накаливания , поменяйте их и все будет Ок
Сергей
Пять внедорожников для бегства из города
Самый лучший вездеход в стоке - ЛуАЗ!!!
Иваныч
Пять лучших рамных внедорожников за 900 тысяч рублей
И где Вы сотку за гроши купите?????????????
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Nissan прекратит выпуск Patrol
Как говорят в компании, он подойдет для тех, кому нужен настоящий тяжелый внедорожник. Кроме того, большинству покупателей хорошей альтернативой послужит большой кроссовер Pathfinder.Напомним, что NP300 Navara для стран Евросоюза будет предлагаться с 2,3-литровым битурбированным дизельным агрегатом с вариантами мощности 160 и 190 л. с. В качестве трансмиссии выступит 6-ступенчатая «механика» или 7-диапазонный «автомат». Также покупателям предложат бензиновую модификацию с 2,5-литровым мотором мощностью 140 сил. Привод – задний или полный.В перечень оснащения следующей генерации «Навары» входят: системы предотвращения фронтальных столкновений, кругового видеообзора, помощи при старте в гору и спуска со склона, а также бесключевой доступ в салон и камера заднего вида. Заказы на автомобиль начнут принимать сразу после официального дебюта, тогда же станут известны и цены.
2015-08-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru