Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Nissan привезет в Токио концептуальный городской хэтчбек

  • 1689
  • 0
Фото: Nissan
Концепт-кар Nissan IMk призван продемонстрировать новую дизайнерскую философию бренда, получившую название Timeless Japanese Futurism. Однако не исключено, что позднее компания построит на его базе серийный компактный электрокар.
Ранее мы писали
Компания Nissan представила рестайлинговый седан Skyline, предназначенный для японского рынка. Главная обновка ...
Читать далее
Международный автосалон открывается в Токио через три недели. Это знаковое мероприятие для всех японских автопроизводителей. Nissan обещает представить на выставке новый концепт, демонстрирующий, в каком направлении будет развиваться дизайнерская и инженерная мысль в компании. Компактный хэтчбек Nissan IMk следует духу минимализма. Дизайнеры постарались объединить современную эстетику с элементами «японской ДНК». Самобытные черты прослеживаются в медной окраске кузова, в деревянных вставках на дверных картах в стиле kigumi и в особой графике задних фонарей.

Габаритные размеры концепта: длина – 3 434 мм, ширина – 1 512 мм, высота – 1 644 мм. Они немного выходят за пределы допустимых для кей-каров габаритов, но для концепта это простительно. Серийную версию могут сделать чуть более «поджарой». Вполне вероятно, что товарный вариант сохранит камеры вместо традиционных боковых зеркал заднего вида. Япония - чуть ли не единственная в мире страна, где такая технология разрешена законодательством.

В основе Nissan IMk лежит электрическая архитектура, а в состав оснащения входит комплекс автономного управления ProPilot 2.0, которым уже оснащается рестайлинговый седан Nissan Skyline. Но его функционал дополнен системой самостоятельной парковки ProPilot Remote Park с функцией valet parking: водитель выходит из автомобиля, активирует режим парковки, и машина сама ищет парковочное место, а потом приезжает обратно по вызову со смартфона.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Cabstar
Цитата:| Кому: diw Здравствуйте подскажите пожалуйста у вас не было что турбина как будто чихает когда после оборотов сбрасываешь
Роман
Форум Nissan Vanette
Цитата:| Кому: Богдан вибераеш каленвал 0 зуб на ремне грм и наченаеш считать 0 1 62 это на распред вал- аппаратура 89зуб
сергеи
Форум Nissan Juke
Цитата:| Кому: Анна Книга по эксплуатации, в самом начале код
Ольга
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс А Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Nissan привезет в Токио концептуальный городской хэтчбек
{{material_126975}}Международный автосалон открывается в Токио через три недели. Это знаковое мероприятие для всех японских автопроизводителей. Nissan обещает представить на выставке новый концепт, демонстрирующий, в каком направлении будет развиваться дизайнерская и инженерная мысль в компании. Компактный хэтчбек Nissan IMk следует духу минимализма. Дизайнеры постарались объединить современную эстетику с элементами «японской ДНК». Самобытные черты прослеживаются в медной окраске кузова, в деревянных вставках на дверных картах в стиле kigumi и в особой графике задних фонарей.Габаритные размеры концепта: длина – 3 434 мм, ширина – 1 512 мм, высота – 1 644 мм. Они немного выходят за пределы допустимых для кей-каров габаритов, но для концепта это простительно. Серийную версию могут сделать чуть более «поджарой». Вполне вероятно, что товарный вариант сохранит камеры вместо традиционных боковых зеркал заднего вида. Япония - чуть ли не единственная в мире страна, где такая технология разрешена законодательством.В основе Nissan IMk лежит электрическая архитектура, а в состав оснащения входит комплекс автономного управления ProPilot 2.0, которым уже оснащается рестайлинговый седан Nissan Skyline. Но его функционал дополнен системой самостоятельной парковки ProPilot Remote Park с функцией valet parking: водитель выходит из автомобиля, активирует режим парковки, и машина сама ищет парковочное место, а потом приезжает обратно по вызову со смартфона.
2019-10-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru