Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Nissan призывает забыть о плохих дорогах

Первые Nissan Almera российской сборки уже начали поступать официальным дилерам. Старт продаж бюджетника ознаменует рекламная кампания автомобиля под слоганом «Забудьте о плохих дорогах», которая начнется 15 апреля.

Главная задача проекта – показать, что новый продукт ориентирован именно на российского покупателя и учитывает специфику наших дорог и погодные условия. Слоган кампании намекает на главные достоинства ездовых характеристик японской новинки. Таким образом, у водителей должно складываться ощущение, что даже проселочная дорога покажется шоссе с хорошим покрытием, если они управляют новой «Альмерой». Телевизионный ролик был создан Salto Brothers, которые ранее снимали рекламу Teana для российского рынка.

Nissan призывает забыть о плохих дорогах

Седан Almera выпускается на новой производственной линии «АвтоВАЗа» в Тольятти в полном соответствии с глобальными стандартами производства и качества Nissan. Цены на автомобиль начинаются от 429 тыс. рублей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Almera
привет всем!скажите мне от ниссана альмера на ниссан максимум подойдет генератор
ренат
Названы три надежные подержанные иномарки
Самсунг альмера никто в России не выпускал
Accept
Названы лучшие автомобили для такси
Пиз ят в солярке шумки 0 вообще
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс C Premium
Класс А Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Nissan призывает забыть о плохих дорогах
Главная задача проекта – показать, что новый продукт ориентирован именно на российского покупателя и учитывает специфику наших дорог и погодные условия. Слоган кампании намекает на главные достоинства ездовых характеристик японской новинки. Таким образом, у водителей должно складываться ощущение, что даже проселочная дорога покажется шоссе с хорошим покрытием, если они управляют новой «Альмерой». Телевизионный ролик был создан Salto Brothers, которые ранее снимали рекламу Teana для российского рынка.Седан Almera выпускается на новой производственной линии «АвтоВАЗа» в Тольятти в полном соответствии с глобальными стандартами производства и качества Nissan. Цены на автомобиль начинаются от 429 тыс. рублей.
2013-03-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru