12 июля 2018, 09:09

Nissan Sentra и Infiniti такие одинаковые

В Канаде женщина две недели ездила на «арендованном» авто ничего не подозревала. Подробности выяснилось, когда она приехала в компанию по прокату сдавать арендуемую машину.
^
Полиция предупреждает о том, что оставлять электронные брелоки в машинах без присмотра крайне небезопасно. Автомобиль может уехать в неизвестном направлении. 
 
Ранее мы писали
Компания Nissan переделав пикап Titan XD Midnight Edition построила автомобиль специально для сёрферов. Получился ...
Читать далее
Необычный случай кражи автомобиля произошел в Канаде. Женщина в Онтарио случайно похитила автомобиль и в течение двух недель ездила на нем, не подозревая подвоха. Все выяснилось, когда она приехала в компанию по прокату сдавать арендуемую машину. 
 
В конце июня женщина арендовала черный Nissan Sentra, сообщает полиция Канады. В городе, где был арендован автомобиль проживает 47 000 человек. После, на арендованном авто женщина отправилась в супермаркет. На парковке у магазина она оставила свой автомобиль среди сотни «таких же» машин. Выйдя с покупками, женщина села, как ей показалось, в такой же открытый автомобиль и спокойно уехала. 
 
А в это время полиция получила сообщение о краже черного Infiniti. По словам владельца его угнали с парковки около магазина. 
 
В течение следующих двух недель женщина спокойно пользовалась «арендованным» Infiniti для ежедневных поездок. По ее словам, она не заметила никакой разницы. Впервые она узнала, что что-то не так, когда пыталась вернуть арендованное авто в прокатную компанию. Менеджер, когда увидел ключи поинтересовался, где был арендован автомобиль, потому что клиент передал ключи от Infiniti, а не Sentra. После того, как сотрудник компании понял в чем дело, они отправились на парковку к супермаркету, где и простоял все эти две недели черный Nissan Sentra.
 
Женщина обратилась в полицию о объяснила ситуацию. Infiniti вернули владельцу. После выяснения обстоятельств, полицейские не стали наказывать женщину, потому что посчитали, что в ее действиях не было злого умысла.

Новости Ниссан, Инфинити Сентра
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Обновленный Nissan Sentra дебютирует в Лос-Анджелесе
Все ведь зависит от личного вкуса, кто какой марке предпочтение отдает.
Профи
Nissan Sentra: от 679 000 рублей
ну вот и хорошая машина от ниссан, после альмеры от автоваза это просто супер авто
гоша
Отзыв о Nissan Sentra 2000 года
Отличный авто. Все устраивало. Если бы спросили : взял бы еще раз такое авто? Отвечу : да!
2710033@mail.ru
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Nissan Sentra и Infiniti такие одинаковые
Полиция предупреждает о том, что оставлять электронные брелоки в машинах без присмотра крайне небезопасно. Автомобиль может уехать в неизвестном направлении.  {{material_123886}}Необычный случай кражи автомобиля произошел в Канаде. Женщина в Онтарио случайно похитила автомобиль и в течение двух недель ездила на нем, не подозревая подвоха. Все выяснилось, когда она приехала в компанию по прокату сдавать арендуемую машину.  В конце июня женщина арендовала черный Nissan Sentra, сообщает полиция Канады. В городе, где был арендован автомобиль проживает 47 000 человек. После, на арендованном авто женщина отправилась в супермаркет. На парковке у магазина она оставила свой автомобиль среди сотни «таких же» машин. Выйдя с покупками, женщина села, как ей показалось, в такой же открытый автомобиль и спокойно уехала.  А в это время полиция получила сообщение о краже черного Infiniti. По словам владельца его угнали с парковки около магазина.  В течение следующих двух недель женщина спокойно пользовалась «арендованным» Infiniti для ежедневных поездок. По ее словам, она не заметила никакой разницы. Впервые она узнала, что что-то не так, когда пыталась вернуть арендованное авто в прокатную компанию. Менеджер, когда увидел ключи поинтересовался, где был арендован автомобиль, потому что клиент передал ключи от Infiniti, а не Sentra. После того, как сотрудник компании понял в чем дело, они отправились на парковку к супермаркету, где и простоял все эти две недели черный Nissan Sentra. Женщина обратилась в полицию о объяснила ситуацию. Infiniti вернули владельцу. После выяснения обстоятельств, полицейские не стали наказывать женщину, потому что посчитали, что в ее действиях не было злого умысла.
2018-07-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru