Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Nissan Teana запатентовали в России

  • 2348
  • 0
Nissan Altima
В открытой базе Федерального института промышленной собственности появились патентные изображения некоего седана Nissan. Можно предположить, что перед нами Teana нового поколения или, правильнее – Altima. В октябре 2018 года Nissan принял решение окончательно отказаться от имени Teana в пользу Altima.
Ранее мы писали
Компания Nissan приняла решение окончательно отказаться от имени Teana. До недавнего времени седаны с таким ...
Читать далее
Седан Nissan Altima шестого поколения представили в марте 2018 года на автосалоне в Нью-Йорке. Автомобиль стал немного длиннее и шире (+25 мм). Его колесная база увеличилась на 48 мм и составляет теперь те же 2 825 мм, что и колесная база у основного конкурента - Toyota Camry. Именно невозможность конкурировать с Camry вынудила Nissan убрать Teana с российского рынка. В октябре 2015 года компания остановила производство Teana на петербургском заводе. До весны 2016 года дилеры распродавали уже собранные автомобили.

В настоящее время Nissan Teana/Altima официально в России не продается. Может ли свидетельствовать патентное изображение седана о намерении Nissan вернуть модель в отечественные шоу-румы, пока сказать трудно. Ранее сообщалось, что японский автопроизводитель решил сделать в России ставку на SUV-сегмент, который считает наиболее перспективным. Сейчас российский модельный ряд Nissan состоит из пяти кроссоверов: Juke, Qashqai, X-Trail, Murano и Terrano. После окончательного ухода из России «Альмеры» из не-кроссоверов у нас останется лишь нишевое спорт-купе GT-R.

Шансов, что новая Altima появится в России, немного. В глобальном масштабе дела у модели идут тоже не слишком хорошо. В 2018 году продажи Nissan Altima в США и Японии снизились. Модель, по-прежнему, уступает основным конкурентам – Toyota Camry и Honda Accord.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Teana
В кузове J-31, эксплуатирую 5 лет. Пробег 80000 Комплектация Премиум. Комфорт на высоком уровне. Мягкая, тихая, мощная машина. Хороший двигатель 2,4 V6, позволяет чувствовать уверенность на дороге. Расход прибл 13 литров средний. Трасса \город 10/ 15. Неудачно расположен шланг гидроусилителя (в горячей ...
Анатолий
Форум Nissan Altima
нашел в чем проблема?
вж
Первая замена масла в АКПП при 160 тысячах пробега на Ниссан.
Всем здравствуйте. Мнения специалистов расходятся, решил спросить, может кто был в подобной ситуации. Суть следующая: Ниссан Теана, 2007г.в., в эксплуатации с 2008. Я единственный хозяин. Абсолютно всегда на СТО уверяли, что в коробку лезть не надо, масло менять не надо. На днях поехал менять ...
AndreyKRD
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Nissan Teana запатентовали в России
{{material_124790}}Седан Nissan Altima шестого поколения представили в марте 2018 года на автосалоне в Нью-Йорке. Автомобиль стал немного длиннее и шире (+25 мм). Его колесная база увеличилась на 48 мм и составляет теперь те же 2 825 мм, что и колесная база у основного конкурента - Toyota Camry. Именно невозможность конкурировать с Camry вынудила Nissan убрать Teana с российского рынка. В октябре 2015 года компания остановила производство Teana на петербургском заводе. До весны 2016 года дилеры распродавали уже собранные автомобили.В настоящее время Nissan Teana/Altima официально в России не продается. Может ли свидетельствовать патентное изображение седана о намерении Nissan вернуть модель в отечественные шоу-румы, пока сказать трудно. Ранее сообщалось, что японский автопроизводитель решил сделать в России ставку на SUV-сегмент, который считает наиболее перспективным. Сейчас российский модельный ряд Nissan состоит из пяти кроссоверов: Juke, Qashqai, X-Trail, Murano и Terrano. После окончательного ухода из России «Альмеры» из не-кроссоверов у нас останется лишь нишевое спорт-купе GT-R.Шансов, что новая Altima появится в России, немного. В глобальном масштабе дела у модели идут тоже не слишком хорошо. В 2018 году продажи Nissan Altima в США и Японии снизились. Модель, по-прежнему, уступает основным конкурентам – Toyota Camry и Honda Accord.
2019-05-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru