Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rimac
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Plymouth
Pontiac
Rivian
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
EXEED
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Skywell
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Nissan Terrano - от 677 000 рублей

Nissan представляет Terrano - самый доступный внедорожник, унаследовавший черты других внедорожников марки. Его дизайн представляет собой синтез фирменных стилистических элементов Nissan, включая характерную V-образную форму решетки радиатора и мощный внешний вид по типу Patrol и Pathfinder.

Передний и задний бамперы полностью окрашены, боковые молдинги и корпуса зеркал заднего вида окрашены в цвет кузова, серебристые рейлинги на крыше ставят яркий акцент (начиная с комплектации  Elegance). Внешний вид создает ощущение мужественности и устойчивости: широкие, изогнутые крылья, хромированная решетка радиатора, массивные рейлинги на крыше, защитный фартук.

На заднем сидении разместятся 3 пассажира. Интерьер разработан с учетом российских реалий и требований российских покупателей. Для ежедневной эксплуатации в непростых дорожных условиях использована износостойкая ткань сидений и спокойная отделка приборной панели и передней консоли. Для размещения вещей в салоне предусмотрены удобные отделения для хранения, в том числе отделение с крышкой, расположенное над центральной консолью, и карманы в спинках передних сидений (начиная с комплектации Elegance). В топовой комплектации Tekna  сиденья  и рулевое колесо отделаны  кожей.

При общей компактности Terrano отличается внушительным багажным отсеком - 408 литров для полноприводной модификации и 475 литров для версии с передним приводом. При сложенных сидениях заднего ряда объем багажного отсека достигает 1636л., За счет складывания спинки сиденья переднего пассажира багажный отсек увеличивается, позволяя перевозить предметы длиной до 2,65 метра.

Для Terrano будет доступно на выбор 2 двигателя. Бензиновый мотор объемом 1,6 литра развивает 102 л.с. и крутящий момент 145 Нм. Для версии с передним приводом данный двигатель агрегируется с 5-ступенчатой коробкой передач, для полноприводной -  с 6-ступенчатой МКПП.

Альтернативный вариант - 2-литровый двигатель мощностью 135 л.с. и крутящим моментом 191 Нм. Он агрегатируется с 4-ступенчатой АКПП (для версии с передним приводом) и с 6-ступенчатой МКПП (для полноприводной модификации). Полноприводные версии Nissan Terrano комплектуются 6-ступенчатой коробкой передач с короткой первой передачей (5,79 км/ч на 1000 об/мин - привет Renault Duster!), которая позволяет автомобилю справляться с грунтовыми дорогами и улучшает ходовые качества при старте с тяжелым грузом или на крутых склонах.

Внушительный дорожный просвет в 210 мм и геометрия кузова делают Terrano полноценным внедорожником, способным справляться с любыми типами дорог и покрытий. У автомобиля короткие свесы и большие углы преодоления препятствий (угол въезда - 28,3˚, угол съезда - 33,3˚, угол продольной проходимости - 23˚).

В базовую комплектацию входят кондиционер с салонным фильтром, MP3/CD аудиосистема с 4 динамиками, Bluetooth, USB-разъем, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, центральный замок с дистанционным управлением, электронный иммобилайзер, электропривод передних стеклоподъемников ABS, ESP (кроме версии 1.6 л, 2WD) полноразмерная запаска, стальная защита моторного отсека, передние и задние брызговики. Багажный отсек оснащен 4 крепежными кольцами, и отделением для хранения под полом багажного отделения.

Terrano представлен в 4 комплектациях - Comfort, Elegance, Elegance Plus и Tekna. Стартовая включает черные боковые молдинги, черные рейлинги на крыше, черные корпуса наружных зеркал заднего вида, 16-дюймовые стальные колесные диски с шинами Mud&Snow. Стартовая  цена Nissan Terrano в комплектации Comfort - 677 000 рублей.

В дополнение к базовому оборудованию в Elegance есть обогрев сидений водителя и переднего пассажира, регулировка сиденья водителя по высоте, бортовой компьютер, электропривод регулировки зеркал и противотуманки. Цена комплектации Elegance - от 775 000 рублей. 

В топовую комплектацию Tekna включена кожаная отделка сидений и рулевого колеса, камера заднего вида, мультифункциональная навигационная система Nissan Connect. 16-дюймовые легкосплавные колесные диски и тонированные задние стекла. Информационно-развлекательная система Nissan Connect включает в себя 5-дюймовый цветной сенсорный дисплей с возможностью отображения двух- и трехмерных карт и голосовым сопровождением. Аудиосистема включает AM/FM тюнер с CD-плеером, системой Bluetooth, линейный вход AUX а, а также вход для подключения USB-устройств и iPod/iPhone. Комплектации Tekna доступна по цене от 872 700 рублей.
 
Terrano для российского рынка будет выпускаться на столичном заводе «Автофрамос».

Упомянутые модели: Nissan Terrano (от 980 000 Р)
Подпишитесь на Яндекс.Новости и Дзен, общайтесь в наших группах ВК и Одноклассниках.

Добавить в избранное на сайте
Новости СМИ2
Комментарии пользователей
Павел26.04.2014 19:46
0
Тот же Дастер, только от Ниссан
Олег22.05.2014 00:41
0
Тот же дастер т олько в профиль дороже и без очереди.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Спортивные внедорожники
Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Субкомпакт-вэны