Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Nissan тестирует Qashqai нового поколения

  • 100
  • 0
Фото: carscoops.com
Компания Nissan приступила к дорожным испытаниям компактного кроссовера Qashqai третьего поколения. Кузов автомобиля затянут в плотный камуфляж, но некоторым удалось разглядеть купеобразные очертания.
Ранее мы писали
Компания Nissan опубликовала видеотизер, посвященный предстоящему масштабному обновлению модельного ряда. ...
Читать далее
Нынешний Nissan Qashqai второго поколения дебютировал в 2013 году. Весной 2017-го он перенес рестайлинг, но до российского конвейера новинка добралась только спустя два года. Глобальная премьера Qashqai третьей генерации ожидается нынешней осенью. Фотошпионам удалось засечь тестовый прототип. К сожалению, плотная маскировочная пленка окутывает весь кузов кроссовера, и разглядеть детали практически невозможно.

Ожидается, что дизайн нового Nissan Qashqai станет более спортивным и динамичным. Косвенно эти предположения подтверждает измененная линия крыши, угол наклона которой навевает ассоциации с купеобразныем силуэтом. Оптику кроссовера могут выполнить в духе новых Juke и X-Trail с тонкими лезвиями светодиодных ходовых огней, визуально продолжающих линию радиаторной решетки.

В салоне должна появиться радикально переработанная передняя панель и новая медиасистема. В угоду экологии, дизель в Европе, скорее всего, отправят в отставку, а бензиновые агрегаты обзаведутся «умеренно-гибридным» довеском в виде 48-вольтового стартер-генератора. Премьера «третьего» Nissan Qashqai должна состояться ближе к концу года, но в продажу новинка поступит уже в 2021 году. До России кроссовер доберется еще позже – не ранее 2022 года.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Quashqai
Уважаемые водители автомобиля Кашкай 2014, подскажите плиз, может у кого было такое, при скорости от 70 ка в час и выше, начинает появляться скрежет как будто камешки по крыши стучат, чем больше скорость, тем чаше звук, как сбрасываешь до 50 - 60 скрипение пропадает, не пойму что это!
Евгений
«Такое чувство, что каршерингом управляют летчики-недоучки»
даже самый недоученный летчик подготовлен на пару порядков лучше любого водятла. это даже не аксиома, это догма. а лупятся как правило малолетние дебилы с руками из жопы и говном вместо мозга.
Игорь
ТОП-3 самых экономичных компактных кроссоверов
Всё не так.По настоящему экономичен .Ситроен Айкросс м.т.Дизель 92л.с.3-4л на 100км.
Nik121970
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Nissan тестирует Qashqai нового поколения
{{material_130327}}Нынешний Nissan Qashqai второго поколения дебютировал в 2013 году. Весной 2017-го он перенес рестайлинг, но до российского конвейера новинка добралась только спустя два года. Глобальная премьера Qashqai третьей генерации ожидается нынешней осенью. Фотошпионам удалось засечь тестовый прототип. К сожалению, плотная маскировочная пленка окутывает весь кузов кроссовера, и разглядеть детали практически невозможно.Ожидается, что дизайн нового Nissan Qashqai станет более спортивным и динамичным. Косвенно эти предположения подтверждает измененная линия крыши, угол наклона которой навевает ассоциации с купеобразныем силуэтом. Оптику кроссовера могут выполнить в духе новых Juke и X-Trail с тонкими лезвиями светодиодных ходовых огней, визуально продолжающих линию радиаторной решетки.В салоне должна появиться радикально переработанная передняя панель и новая медиасистема. В угоду экологии, дизель в Европе, скорее всего, отправят в отставку, а бензиновые агрегаты обзаведутся «умеренно-гибридным» довеском в виде 48-вольтового стартер-генератора. Премьера «третьего» Nissan Qashqai должна состояться ближе к концу года, но в продажу новинка поступит уже в 2021 году. До России кроссовер доберется еще позже – не ранее 2022 года.
2020-06-11
Автор: Владимир Оленин