Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Nissan Восток» меняет директора

В первый день календарной весны Франсуа Гупиль де Буйе, в настоящее время являющийся вице-президентом и генеральным директором Регионального бизнес-подразделения Nissan Восток, займет пост вице-президента Infiniti Global Operations.

Он будет отвечать за продажи, послепродажное обслуживание и развитие дилерской сети в глобальном масштабе, в том числе - в Азиатско-тихоокеанском регионе. Франсуа будет работать в глобальной штаб-квартире Infiniti в Гонконге и подчиняться Йохану ди Найсону, старшему вице-президенту Глобального бизнес-подразделения Infiniti.  


В России Франсуа проработал три с половиной года. За это время Россия превратилась в самый большой для компании Nissan рынок в Европе -2 продажи выросли более чем в два раза. В 2012 году Nissan стал ведущим японским брендом в России.

С 1 марта 2013 года Филипп Сфйяр будет назначен на пост генерального директора Регионального бизнес-подразделения Nissan Восток. Филипп будет работать в Москве и подчиняться Полу Уилкоксу, старшему вице-президенту, отвечающему за продажи и маркетинг Nissan в Европе.

В настоящее время Филипп является гендиректором Регионального бизнес-подразделения Nissan в Центральной и Восточной Европе (со штаб-квартирой в Будапеште) и отвечает за деятельность компании в странах Восточной Европы (Польша, Венгрия, Чехия и Словакия). Филипп обладает более чем двадцатилетним опытом работы в автомобильной области. С 1992 по 2006 год он занимал различные посты в области продаж, послепродажного обслуживания и развития дилерской сети в компании Ford.

С 2006-го Филипп начал работать в Nissan в качестве директора по продажам во Франции и Нидерландах, директора по продажам Infiniti в Европе, а также гендиректора Регионального бизнес-подразделения Nissan в Центральной и Восточной Европе. Филиппу 47 лет, он женат и имеет 4 детей.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Cabstar
Цитата:| Кому: diw Здравствуйте подскажите пожалуйста у вас не было что турбина как будто чихает когда после оборотов сбрасываешь
Роман
Форум Nissan Vanette
Цитата:| Кому: Богдан вибераеш каленвал 0 зуб на ремне грм и наченаеш считать 0 1 62 это на распред вал- аппаратура 89зуб
сергеи
Форум Nissan Juke
Цитата:| Кому: Анна Книга по эксплуатации, в самом начале код
Ольга
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Nissan Восток» меняет директора
Он будет отвечать за продажи, послепродажное обслуживание и развитие дилерской сети в глобальном масштабе, в том числе - в Азиатско-тихоокеанском регионе. Франсуа будет работать в глобальной штаб-квартире Infiniti в Гонконге и подчиняться Йохану ди Найсону, старшему вице-президенту Глобального бизнес-подразделения Infiniti.   В России Франсуа проработал три с половиной года. За это время Россия превратилась в самый большой для компании Nissan рынок в Европе -2 продажи выросли более чем в два раза. В 2012 году Nissan стал ведущим японским брендом в России. С 1 марта 2013 года Филипп Сфйяр будет назначен на пост генерального директора Регионального бизнес-подразделения Nissan Восток. Филипп будет работать в Москве и подчиняться Полу Уилкоксу, старшему вице-президенту, отвечающему за продажи и маркетинг Nissan в Европе.В настоящее время Филипп является гендиректором Регионального бизнес-подразделения Nissan в Центральной и Восточной Европе (со штаб-квартирой в Будапеште) и отвечает за деятельность компании в странах Восточной Европы (Польша, Венгрия, Чехия и Словакия). Филипп обладает более чем двадцатилетним опытом работы в автомобильной области. С 1992 по 2006 год он занимал различные посты в области продаж, послепродажного обслуживания и развития дилерской сети в компании Ford. С 2006-го Филипп начал работать в Nissan в качестве директора по продажам во Франции и Нидерландах, директора по продажам Infiniti в Европе, а также гендиректора Регионального бизнес-подразделения Nissan в Центральной и Восточной Европе. Филиппу 47 лет, он женат и имеет 4 детей.
2013-01-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru