Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Nissan выкупил 34% акций Mitsubishi

  • 1919
  • 0
Nissan выкупит контрольный 34-процентный пакет акций Mitsubishi Motors. После подписания договора, которое состоится 25 мая, компании достанется 506,6 млн ценных бумаг партнера.
Представители Nissan заявляют, что стратегический альянс расширит уже существующее партнерство между брендами, которые тесно сотрудничают последние 5 лет. В рамках союза инженеры компаний будут развивать дилерскую сеть, создавать автомобильные платформы и укреплять позиции на развивающихся рынках.

Сумма сделки оценивается в 2,17 млн долларов. Добавим, что акции Mitsubishi упали из-за топливного скандала на 43,4%. Производитель намеренно занижал данные об уровне расхода топлива у компактов eK Wagon и eK Space и Dayz Roox, выпускаемых на предприятиях Mitsubishi.
Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan NP300
Цитата:| Кому: Александр У меня тоже чуть - чуть текло подтекает, а так все в порядке
Саша
Форум Nissan Cabstar
Цитата:| Кому: diw Здравствуйте подскажите пожалуйста у вас не было что турбина как будто чихает когда после оборотов сбрасываешь
Роман
Форум Nissan Juke
Цитата:| Кому: Анна Книга по эксплуатации, в самом начале код
Ольга
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Nissan выкупил 34% акций Mitsubishi
Представители Nissan заявляют, что стратегический альянс расширит уже существующее партнерство между брендами, которые тесно сотрудничают последние 5 лет. В рамках союза инженеры компаний будут развивать дилерскую сеть, создавать автомобильные платформы и укреплять позиции на развивающихся рынках.Сумма сделки оценивается в 2,17 млн долларов. Добавим, что акции Mitsubishi упали из-за топливного скандала на 43,4%. Производитель намеренно занижал данные об уровне расхода топлива у компактов eK Wagon и eK Space и Dayz Roox, выпускаемых на предприятиях Mitsubishi.
2016-05-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru