Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Nissan выпустил спецверсию Patrol

Российские дилеры Nissan начали пием заказов на специальную версию Patrol Titanium. Автомобиль отличается от обычного внедорожника наличием доступных для топового исполнения опций, а также оформлением экстерьера и интерьера. Цена стартует с отметки 3 млн 360 тыс. рублей.

Внешние изменения прослеживаются в алюминиевых накладках на порогах дверей, дефлекторах окон, хромированной окантовке передних противотуманных фар, хромированных боковых молдингов. Автомобиль оснащается полным набором систем безопасности Safety Shield, которая включает в себя систему контроля дистанции, интеллектуальный круиз-контроль, позволяющий держать постоянную дистанцию до впереди идущего автомобиля, систему слежения за дорожной разметкой и рядности, мониторинг слепых зон, ESP и т.д.

Nissan выпустил спецверсию Patrol

В движение Patrol приводит 5,6-литровый агрегат мощностью 405 л.с. и максимальным крутящим моментом 560 Нм. Мотор работает в паре с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Patrol
Патрол 61 дизель 3 литра, плохо заводится по утрам особенно в мороз из за того что у него перегорели свечи накаливания , поменяйте их и все будет Ок
Сергей
Пять внедорожников для бегства из города
Самый лучший вездеход в стоке - ЛуАЗ!!!
Иваныч
Пять лучших рамных внедорожников за 900 тысяч рублей
И где Вы сотку за гроши купите?????????????
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Nissan выпустил спецверсию Patrol
Внешние изменения прослеживаются в алюминиевых накладках на порогах дверей, дефлекторах окон, хромированной окантовке передних противотуманных фар, хромированных боковых молдингов. Автомобиль оснащается полным набором систем безопасности Safety Shield, которая включает в себя систему контроля дистанции, интеллектуальный круиз-контроль, позволяющий держать постоянную дистанцию до впереди идущего автомобиля, систему слежения за дорожной разметкой и рядности, мониторинг слепых зон, ESP и т.д.В движение Patrol приводит 5,6-литровый агрегат мощностью 405 л.с. и максимальным крутящим моментом 560 Нм. Мотор работает в паре с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач.
2012-10-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru