Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Nissan выпустил свою «Газель»

  • 17348
  • 1
  • 0
Nissan Patrol
На Ближнем Востоке нет жестких экологических ограничений, которыми «душат» автопроизводителей в Европе и США. Здесь и по сей день продается рамный внедорожник Nissan Patrol (платформа Y61), отметивший в 2017 году 20-летний юбилей. Причем спрос на модель продолжает расти. По этому поводу ближневосточное подразделение Nissan выкатило сразу три версии Patrol со звучными названиями: Falcon («Сокол»), Gazelle и Gazelle-X.
Nissan Patrol
Выпускается с 1988 г.
Новый от 3 900 000 до 4 750 000 Р
Отзывов: 9
Младшим в линейке оказался Falcon, который получил преимущественно косметические доработки. Внедорожник отличается неокрашенными накладками на колесные арки, иным бампером с дополнительной полосой светодиодов, спойлером на крыше и кронштейном на двери багажника. Сидения отделаны светло-коричневой кожей с черными вставками и теснением с названием версии. Комплектация дополнена компактным холодильником в салоне и воздуховодами кондиционера для пассажиров второго ряда.

Версия Patrol Gazelle не только выглядит более брутально, но и в техническом плане обзавелась рядом доработок. Внедорожник получил пересмотренную подвеску с новыми пружинами и амортизаторами. Дорожный просвет увеличился на 50 мм. В комплекте идут 17-дюймовые колесные диски с широкими внедорожными шинами. Кроме того, Patrol оснастили лебедкой. А шноркель позволяет преодолеть брод глубиной до полутора метров.

Самая внедорожная версия Patrol Gazelle-X может похвастаться стальными бамперами. В передний встроены дополнительные диодные светильники, а в задний – усиленные буксирные крюки. Дорожный просвет увеличили на 100 мм по сравнению со стандартной моделью. На крыше появился багажник и еще одна светодиодная «люстра». В салоне установили отсек с дополнительным внедорожным снаряжением. Кресла обиты комбинацией кожи трех цветов и украшены изящным силуэтом газели.

Силовая установка у всех версий одинаковая – 4,8-литровая бензиновая «шестерка», выдающая 284 л.с. и 452 Нм крутящего момента. Агрегат сочетается с 5-ступенчатой «механикой» или автоматической коробкой передач. Топовая версия Nissan Patrol Gazelle-X стоит минимум 82 000 долларов, вдвое дороже базового Patrol. За Patrol Gazelle просят чуть меньше – 61 000 долларов.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
autodatanet25.10.2018 16:15
ну, хорошая машина.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Patrol
Патрол 61 дизель 3 литра, плохо заводится по утрам особенно в мороз из за того что у него перегорели свечи накаливания , поменяйте их и все будет Ок
Сергей
Пять внедорожников для бегства из города
Самый лучший вездеход в стоке - ЛуАЗ!!!
Иваныч
Пять лучших рамных внедорожников за 900 тысяч рублей
И где Вы сотку за гроши купите?????????????
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Nissan выпустил свою «Газель»
{{model_936}}Младшим в линейке оказался Falcon, который получил преимущественно косметические доработки. Внедорожник отличается неокрашенными накладками на колесные арки, иным бампером с дополнительной полосой светодиодов, спойлером на крыше и кронштейном на двери багажника. Сидения отделаны светло-коричневой кожей с черными вставками и теснением с названием версии. Комплектация дополнена компактным холодильником в салоне и воздуховодами кондиционера для пассажиров второго ряда.Версия Patrol Gazelle не только выглядит более брутально, но и в техническом плане обзавелась рядом доработок. Внедорожник получил пересмотренную подвеску с новыми пружинами и амортизаторами. Дорожный просвет увеличился на 50 мм. В комплекте идут 17-дюймовые колесные диски с широкими внедорожными шинами. Кроме того, Patrol оснастили лебедкой. А шноркель позволяет преодолеть брод глубиной до полутора метров.Самая внедорожная версия Patrol Gazelle-X может похвастаться стальными бамперами. В передний встроены дополнительные диодные светильники, а в задний – усиленные буксирные крюки. Дорожный просвет увеличили на 100 мм по сравнению со стандартной моделью. На крыше появился багажник и еще одна светодиодная «люстра». В салоне установили отсек с дополнительным внедорожным снаряжением. Кресла обиты комбинацией кожи трех цветов и украшены изящным силуэтом газели.Силовая установка у всех версий одинаковая – 4,8-литровая бензиновая «шестерка», выдающая 284 л.с. и 452 Нм крутящего момента. Агрегат сочетается с 5-ступенчатой «механикой» или автоматической коробкой передач. Топовая версия Nissan Patrol Gazelle-X стоит минимум 82 000 долларов, вдвое дороже базового Patrol. За Patrol Gazelle просят чуть меньше – 61 000 долларов.
2018-10-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru