Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Nissan заявил о готовности продавать в России электромобиль Leaf

  • 1174
  • 0
Фото: Nissan
В ближайшее время компания Nissan выведет на российский рынок электрический автомобиль Leaf. Решение об этом принято в рамках новой стратегии, которая подразумевает полное обновление модельной линейки за 4 грядущих года.

Франк Торрес, вице-президент, отвечающий за операции Nissan в России, заявил: «Nissan намерена и впредь оставаться активным участником российского рынка. Мы продолжим инвестиции для обеспечения устойчивого роста нашего бизнеса в будущем».

Ранее мы писали
Компания Nissan официально объявила об уходе из России бюджетного бренда Datsun. Правда, произойдет это не ...
Читать далее
В плане автопроизводителя – модернизация кроссоверов Qashqai, X-Trail и Murano, которые, по словам топ-менеджера Nissan, пользуются у россиян устойчивым спросом. Машины адаптированы к локальным условиям эксплуатации и производятся в России.

В этой связи не кажется случайным тот факт, что основной движущей силой для реализации будущего плана станут производственные мощности и Исследовательский центр Nissan в Санкт-Петербурге. Они позволяют выпускать автомобили, полностью соответствующие предпочтениям отечественных потребителей.

От себя заметим, что по итогам первого квартала текущего года компания Nissan реализовала через сеть российских дилеров 18 225 новых автомобилей. К аналогичному периоду прошлого года зафиксировано падение на уровне 5%.

Лидером продаж в модельной линейке бренда стал Qashqai - его приобрели 7 538 россиян. Второй по востребованности продукт марки - X-Trail с показателем 6 481 ед. 

Nissan Leaf давно и вполне успешно продается не только на родине в Японии, но также в Европе. Стоимость электромобиля в дилерских центрах, например, Германии составляет от 28,7 до 30,5 тыс. евро. 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Leaf
Нашёл по Лиф, http:// nissan.110km.ru/ leaf.html#, где кто продает не обнаруживается.
Mir59
В России появится сервис для владельцев электромобилей
Трындец, значит налог отменять на электрокары это не надо, и других льгот тоже не надо, потому что нас мало. А какое-то приложение, кому оно вообще нужно. Я провод со второго этажа скинул, так и заряжаю, а где-то зависать по часу, чтобы авто зарядить, это не удобно. Вот если на парковках супермаркетов ...
Юрий
Эксперты назвали самый выгодный тип автомобилей
>> за пятилетний электрокар Nissan Leaf на Авто.ру просят не менее 1,1 млн рублей. ложь. Зашел на автоюру - 5летних лифов дороже 750к рублей нет нигде. Афтар удак
75г5ге
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Nissan заявил о готовности продавать в России электромобиль Leaf
Франк Торрес, вице-президент, отвечающий за операции Nissan в России, заявил: «Nissan намерена и впредь оставаться активным участником российского рынка. Мы продолжим инвестиции для обеспечения устойчивого роста нашего бизнеса в будущем».{{material_130309}}В плане автопроизводителя – модернизация кроссоверов Qashqai, X-Trail и Murano, которые, по словам топ-менеджера Nissan, пользуются у россиян устойчивым спросом. Машины адаптированы к локальным условиям эксплуатации и производятся в России.В этой связи не кажется случайным тот факт, что основной движущей силой для реализации будущего плана станут производственные мощности и Исследовательский центр Nissan в Санкт-Петербурге. Они позволяют выпускать автомобили, полностью соответствующие предпочтениям отечественных потребителей. От себя заметим, что по итогам первого квартала текущего года компания Nissan реализовала через сеть российских дилеров 18 225 новых автомобилей. К аналогичному периоду прошлого года зафиксировано падение на уровне 5%.Лидером продаж в модельной линейке бренда стал Qashqai - его приобрели 7 538 россиян. Второй по востребованности продукт марки - X-Trail с показателем 6 481 ед.  Nissan Leaf давно и вполне успешно продается не только на родине в Японии, но также в Европе. Стоимость электромобиля в дилерских центрах, например, Германии составляет от 28,7 до 30,5 тыс. евро. 
2020-05-28
Автор: Павел Кузин