Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Niva сменит шильдик Chevrolet на Lada до конца 2020 года

  • 901
  • 0
Фото: drom.ru
В декабре 2019 года стало известно, что АвтоВАЗ выкупил долю концерна General Motors в СП «GM-АвтоВАЗ». Сегодня на пресс-конференции, посвященной итогам прошлого года, объявили, что выпуск внедорожника Niva продолжится, но уже под брендом Lada.
Ранее мы писали
Для Chevrolet Niva готовят новую модификацию. В открытой базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного ...
Читать далее
Теперь, когда российскому автогиганту принадлежат все 100% акций бывшего совместного предприятия с General Motors, внедорожники Niva должны сменить логотипы Chevrolet на Lada. Произойдет это уже в нынешнем году. Поменяется ли в Niva еще что-то кроме шильдиков, пока неизвестно.

Еще один внедорожник усилит внедорожную линейку Lada. По словам исполнительного вице-президента АвтоВАЗа по продажам и маркетингу Оливье Морне, сейчас в компании обсуждают ценовое позиционирование Niva. Пока «Шеви-Нива» стоит чуть дороже Lada 4x4. Цены вазовской «Нивы» начинаются от 538 900 рублей за трехдверную версию и от 577 900 рублей за пятидверную. За Chevrolet Niva 2019 года выпуска в базовой комплектации SL просят минимум 620 000 рублей.

Первый экземпляр Chevrolet Niva сошел с конвейера в сентябре 2002 года. На протяжении последних 17 лет внедорожник выпускается с минимальными изменениями. В декабре 2018 года предприятие оформило обновленное Одобрение типа транспортного средства (ОТТС), которое действует до декабря 2021 года. Теперь все Chevrolet Niva уже в «базе» оснащаются ABS, водительской подушкой безопасности и блоком ЭРА-ГЛОНАСС. Lada 4x4 после обновления также должна получить систему вызова экстренных служб и подушку безопасности водителя, правда, не фронтальную, а боковую.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Нива 4х4 (2121)
Цитата:| Кому: Андрей А я 200000 проехал на ней. классный а/ м
Леонид
Форум ВАЗ Нива 4х4 (2131)
Цитата:| Кому: Михаил: Продолжаю историю. Летом 2017 заварены швы по стыкам крыши и стоек, швы по стыкам порогов, после чего машина полностью покрашена заново и покрыта лаком. Откуда-то дует холодом в ноги водителя - откуда никто понять не может. Салон разбирали полностью, когда в 2016 оклеивали противошумкой ...
Михаил
Форум Chevrolet Niva
Цитата:| Кому: Николай У шевика мотор слабоват. я нашел хорошего автора по прошивкам и чипанулся. машина просто сказка. поехала по веселей.
Виктор
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Niva сменит шильдик Chevrolet на Lada до конца 2020 года
{{material_128352}}Теперь, когда российскому автогиганту принадлежат все 100% акций бывшего совместного предприятия с General Motors, внедорожники Niva должны сменить логотипы Chevrolet на Lada. Произойдет это уже в нынешнем году. Поменяется ли в Niva еще что-то кроме шильдиков, пока неизвестно.Еще один внедорожник усилит внедорожную линейку Lada. По словам исполнительного вице-президента АвтоВАЗа по продажам и маркетингу Оливье Морне, сейчас в компании обсуждают ценовое позиционирование Niva. Пока «Шеви-Нива» стоит чуть дороже Lada 4x4. Цены вазовской «Нивы» начинаются от 538 900 рублей за трехдверную версию и от 577 900 рублей за пятидверную. За Chevrolet Niva 2019 года выпуска в базовой комплектации SL просят минимум 620 000 рублей.Первый экземпляр Chevrolet Niva сошел с конвейера в сентябре 2002 года. На протяжении последних 17 лет внедорожник выпускается с минимальными изменениями. В декабре 2018 года предприятие оформило обновленное Одобрение типа транспортного средства (ОТТС), которое действует до декабря 2021 года. Теперь все Chevrolet Niva уже в «базе» оснащаются ABS, водительской подушкой безопасности и блоком ЭРА-ГЛОНАСС. Lada 4x4 после обновления также должна получить систему вызова экстренных служб и подушку безопасности водителя, правда, не фронтальную, а боковую.
2020-01-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru