Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Низкопольный автобус GAZelle City поступил в продажу

  • 883
  • 0
Фото: Группа ГАЗ
Российские дилеры начали принимать заказы на GAZelle City – небольшие городские автобусы нового поколения. Низкий уровень пола существенно облегчает доступ в автобус для инвалидов, детей и пожилых людей. Пока конкурентов у новинки нет. Цены начинаются от 2,6 млн рублей.

Ранее мы писали
Семейство полноприводных среднетоннажных грузовиков «Садко Next» пополнилось новой модификацией. В продажу ...
Читать далее
Низкопольная «ГАЗель» числится под заводским индексом ГАЗ-А68R52. Длина автобуса 6 600 мм, ширина – 2 510 мм (с зеркалами), высота – 2 720 мм, а колесная база – 3 950 мм. В основе конструкции лежат лонжероны оригинального профиля с занижением в средней части, которое и обеспечивает низкий уровень пола в районе дверей. В задней подвеске пневмоэлементы дополняют штатные листовые рессоры и существенно увеличивают мягкость хода автобуса.

GAZelle City оснащается 2,8-литровым турбодизелем Cummins ISF, который выдает 140 л.с. и 320 Нм максимального крутящего момента. Двигатель работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач и задним приводом.

В стандартную комплектацию входят светодиодные фары, предпусковой подогреватель двигателя и дополнительный отопитель салона, круиз-контроль и аудиоподготовка, двухстворчатая дверь с электроприводом и откидной аппарелью, обогрев боковых зеркал, электронное маршрутное табло в лицевой части, справа и на задней части автомобиля, тканевая обивка сидений. В качестве опции предлагается «двухдиновая» аудиосистема, комфортабельное водительское кресло с поясничным подпором и подогревом, противотуманные галогенные фары, блокировка заднего дифференциала и тахограф.

Гарантия автопроизводителя составляет три года или 200 тысяч километров. Цены начинаются от 2,6 млн рублей. Автобус доступен в двух вариантах компоновки салона. Первый вариант предусматривает 17 сидений помимо водительского кресла и 5 стоячих мест. В втором случае в салоне установлено лишь 14 пассажирских сидений, зато у двери есть площадка для инвалида-колясочника. Эта модификация создана специально под госпрограмму «Доступная среда».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ГАЗ 3110
подскажите, оборвало болты крепления гидроусилителя к двигателю. Как их выкрутить не снимая двигатель
александр
Форум ГАЗ 31105 Волга
Цитата:| Кому: Benedikt В пределах одной тысячи рублей можно подобрать хороший парктроник (придумали тоже слово, - обычные бесконтактные сенсоры для парковки) с четырьмя датчиками. На Газ конечно встанут, но лучше не заниматься самодеятельностью, а поставить в сервисе. Это тоже не дорого. Во всяком ...
Фирст Ластов
Форум ГАЗ 3102 Волга
хочу купить волга3102
Вардан Хачатрян
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Суперкары
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Низкопольный автобус GAZelle City поступил в продажу
{{material_129916}}Низкопольная «ГАЗель» числится под заводским индексом ГАЗ-А68R52. Длина автобуса 6 600 мм, ширина – 2 510 мм (с зеркалами), высота – 2 720 мм, а колесная база – 3 950 мм. В основе конструкции лежат лонжероны оригинального профиля с занижением в средней части, которое и обеспечивает низкий уровень пола в районе дверей. В задней подвеске пневмоэлементы дополняют штатные листовые рессоры и существенно увеличивают мягкость хода автобуса.GAZelle City оснащается 2,8-литровым турбодизелем Cummins ISF, который выдает 140 л.с. и 320 Нм максимального крутящего момента. Двигатель работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач и задним приводом.В стандартную комплектацию входят светодиодные фары, предпусковой подогреватель двигателя и дополнительный отопитель салона, круиз-контроль и аудиоподготовка, двухстворчатая дверь с электроприводом и откидной аппарелью, обогрев боковых зеркал, электронное маршрутное табло в лицевой части, справа и на задней части автомобиля, тканевая обивка сидений. В качестве опции предлагается «двухдиновая» аудиосистема, комфортабельное водительское кресло с поясничным подпором и подогревом, противотуманные галогенные фары, блокировка заднего дифференциала и тахограф.Гарантия автопроизводителя составляет три года или 200 тысяч километров. Цены начинаются от 2,6 млн рублей. Автобус доступен в двух вариантах компоновки салона. Первый вариант предусматривает 17 сидений помимо водительского кресла и 5 стоячих мест. В втором случае в салоне установлено лишь 14 пассажирских сидений, зато у двери есть площадка для инвалида-колясочника. Эта модификация создана специально под госпрограмму «Доступная среда».
2020-05-13
Автор: Владимир Оленин