Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новая Audi A4 доберется до России осенью

  • 1320
  • 0
Audi планирует начать российские продажи нового поколения седана и универсала A4 в октябре текущего года. Цены и комплектации семейства станут известны ближе к старту реализации.

Под капотом модели в стандартном варианте установлен 1,4-литровый бензиновый двигатель TFSI мощностью 150 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Ещё клиентам доступны две версии 2-литрового двигателя TFSI с отдачей 190 и 252 л. с. Из дизелей в линейке представлены четыре агрегата с диапазоном мощности от 150 до 272 сил.

А вот универсал способен передвигаться и на сжатом природном газе (CNG). Запас хода такой версии автомобиля составляет 500 км. Если запас газа иссякает, система автоматически переключается на бензин, благодаря чему поездка продлевается еще на 450 км. В качестве трансмиссий используются 6-ступенчатая «механика» или 7-ступенчатая трансмиссия S Tronic с двойным сцеплением. Правда, последняя доступна только для богатых исполнений.

Внешне семейство отличается от предшественника другой светодиодной оптикой, более широкой колеей задних колес, уменьшенным дорожным просветом, спойлером, легкосплавными колесными дисками и другой выхлопной системой. Дизайн универсала практически полностью повторяет седан A4 за исключением удлиненного заднего свеса и рейлингов на крыше у «вагона».

Комплектации и технические характеристики

Audi A4 Avant 2012 1.8 TFSI
Год выпуска, с2012
Год выпуска, по2014
КузовУниверсал
Количество дверей/мест5/5
Тип двигателябензин
Объем двигателя1798
Тип трансмисиимеханика 6
Приводпередний
ТопливоБензин А-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A4
Цитата:| Кому: владимир Так в чем же ошибка, это стандартное оповещение о необходимости пройти очередное ТО (когда пройдете вам в бортовой компьютер внесут данные и ошибка пропадет) . У вас такие "ошибки" будут появляться каждые 5-10к км. Цитата:| Кому: Medichi77 Ну уж прям рядовому студенту она ...
Арсений
Без Колес. По-настоящему семейный тест-драйв. Audi A4 Allroad quattro
Хорошо, но это вроде бы до рестайлинговая, интересно было бы посмотреть на новую.
Антон
Ремонт
диагностика и сервис вам в подарок, ну и ровные руки мастера
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Компакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новая Audi A4 доберется до России осенью
Под капотом модели в стандартном варианте установлен 1,4-литровый бензиновый двигатель TFSI мощностью 150 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Ещё клиентам доступны две версии 2-литрового двигателя TFSI с отдачей 190 и 252 л. с. Из дизелей в линейке представлены четыре агрегата с диапазоном мощности от 150 до 272 сил.А вот универсал способен передвигаться и на сжатом природном газе (CNG). Запас хода такой версии автомобиля составляет 500 км. Если запас газа иссякает, система автоматически переключается на бензин, благодаря чему поездка продлевается еще на 450 км. В качестве трансмиссий используются 6-ступенчатая «механика» или 7-ступенчатая трансмиссия S Tronic с двойным сцеплением. Правда, последняя доступна только для богатых исполнений.Внешне семейство отличается от предшественника другой светодиодной оптикой, более широкой колеей задних колес, уменьшенным дорожным просветом, спойлером, легкосплавными колесными дисками и другой выхлопной системой. Дизайн универсала практически полностью повторяет седан A4 за исключением удлиненного заднего свеса и рейлингов на крыше у «вагона».
2015-07-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru