Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новая Audi A6 появится в следующем году

  • 871
  • 0
Audi намекнула на новое поколение седана А6. После смены генерации автомобиль окажется на 100 кг легче предшественника, при этом габариты его могут даже вырасти.

Audi A6
Выпускается с 1994 г.
Новый от 2 740 000 до 4 374 000 Р
Отзывов: 10
В силовую линейку модели, как ожидается, войдут 4-цилиндровые бензиновые двигатели и 6-цилиндровые дизели. Чуть позже на рынок выйдет гибридная модификация и даже полностью электрическая.

В перечень оснащения нового A6 войдет функция автономного управления. Система будет способна брать на себя управление автомобилем на скоростях до 60 км/ч на автомагистралях и дорогах. Главными конкурентами машины станут BMW 5-Series и Mercedes E-Class.

Ранее сообщалось, что руководство Audi намерено подготовить отдельную линейку электрических спортивных машин. Как рассказал глава подразделения Audi Sport Штефан Винкельман, выпуск подобных моделей наладят в 2020 году.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A6
Не вижу никаких препятствий, а почему не хотят ставить? а что если в Сис-моторс на Корчагина спроситьЮ мне там ставили и с гарантией?
AlexKuzmin
Звезды Женевы. ТОП-5 новинок, которые приедут в Россию
Этот год богат на интересные новинки. Больше всего поразило, что крупный автопром наконец-то выпустил электрокар в массы, до этого была и есть Тесла конечно, но ее тяжко обслуживать в наших реалиях + все-таки не выглядит она полноценным доработанным авто, много сырых нюансов. Ягуар в этом плане безусловно ...
Andrey
Audi показали Ленину, кто «живее всех живых»!
нужное дело! да еще с призами! думаю амех порадовал данный тестдрайв
psyhofreak
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Малотоннажные вэны
Класс Компакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новая Audi A6 появится в следующем году
{{model_88}}В силовую линейку модели, как ожидается, войдут 4-цилиндровые бензиновые двигатели и 6-цилиндровые дизели. Чуть позже на рынок выйдет гибридная модификация и даже полностью электрическая.В перечень оснащения нового A6 войдет функция автономного управления. Система будет способна брать на себя управление автомобилем на скоростях до 60 км/ч на автомагистралях и дорогах. Главными конкурентами машины станут BMW 5-Series и Mercedes E-Class.Ранее сообщалось, что руководство Audi намерено подготовить отдельную линейку электрических спортивных машин. Как рассказал глава подразделения Audi Sport Штефан Винкельман, выпуск подобных моделей наладят в 2020 году.
2017-12-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru