Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новая база для Citroen C4 Picasso и Peugeot 308

Концерн Peugeot-Citroen представил новую платформу EMP2, которая в скором времени ляжет в основу некоторых рестайлинговых моделей брендов. По официальным данным, база универсальна и походит как для седанов и универсалов, так и для купе и кроссоверов.

Инженеры при разработке использовали алюминиевые детали, благодаря чему вес конструкции удалось значительно снизить. Это позволит будущим новинкам иметь достойные динамические показатели. Впервые платформу опробуют на новых Citroen C4 Picasso и Peugeot 308.

Новая база для Citroen C4 Picasso и Peugeot 308

Ранее сообщалось, что Peugeot 308 позаимствует базу у Opel Corsa последнего поколения. Кроме того, PSA Peugeot-Citroen и General Motors намерены вместе разработать три платформы, которые лягут в основу нескольких моделей концернов.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Peugeot 308
Скажите пожалуйста что может означать лампа акб на приборе доски но приетом при всем зарядка есть
илья
Форум Citroen C4 Picasso
скажите как развоздушить систему с4 гранд пикасо 2007г. Робот 6 со.
Oleggann80
Peugeot 308 уходит с российского рынка
ДА... В 2008 году покупал 308-SW с панорамой за 605.000 рупий, до сих пор сердце щемит. Пять лет и 125.000 пробега, уютно, комфортно, расход топлива адекватен, но только для шоссе. Куда взлетели цены???
Вадим
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новая база для Citroen C4 Picasso и Peugeot 308
Инженеры при разработке использовали алюминиевые детали, благодаря чему вес конструкции удалось значительно снизить. Это позволит будущим новинкам иметь достойные динамические показатели. Впервые платформу опробуют на новых Citroen C4 Picasso и Peugeot 308.Ранее сообщалось, что Peugeot 308 позаимствует базу у Opel Corsa последнего поколения. Кроме того, PSA Peugeot-Citroen и General Motors намерены вместе разработать три платформы, которые лягут в основу нескольких моделей концернов.
2013-01-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru