Новая генерация Range Rover Evoque замечена на тестах

  • 877
  • 0
Новинка, судя по опубликованным в открытых источниках изображениям, получит немного увеличенные в сравнении предшественником габариты. Известны основные технические характеристики.
^
По имеющимся сведениям, в экстерьере автомобиля появится новая оптика, бампера и увеличенные воздухозаборники. На тестировании папарацци заметили «заряженную» версию кроссовера.
 
Под капотом модели расположится турбированный двигатель объемом 2 литра, который генерирует от 200 до 250 л.с. В дальнейшем будет предложена гибридная и электрическая модификации. 
Range Rover Evoque будет презентован в 2018 году, а в дилерские центры модель отправят в начале 2019 года.
 
Добавим, что накануне озвучена стоимость сервисного пакета для Range Rover Velar. Больше всех придется заплатить за пакет кроссовера с 3-литровым 300-сильным дизелем: 144 000 рублей.
Новинки и концепт кары Ленд Ровер Рендж Ровер
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Land Rover Range Rover
Очень люблю предстовительские машины , внедорожники. Долго думал, какое авто купить. Выбор упал на Рендж Ровер. Машина просто мечта. Очень красивый кувоз, в необычном стиле. Внутри салона кожа, новый пульт управления. Мощный двигатель v8 5л бензиновый. Машины выпускает британская компания Land Rover ...
Владимир
Почем предлагают «бэушные» Range Rover?
О такой машине, можно только мечтать, но не покупать. Её не возможно продать, один транспортный налог 75 тыс.р в год за 500 сил + всё остальное = 700 тыс в год, её покупать только новую и передавать по наследству самому нелюбимому родственнику
Дед
Эксклюзивный Range Rover SV Coupe получил 585-сильный мотор
Где то я это уже видел? Ах да. Это же они с «Нивы» слизали) ) )
Денис
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новая генерация Range Rover Evoque замечена на тестах
По имеющимся сведениям, в экстерьере автомобиля появится новая оптика, бампера и увеличенные воздухозаборники. На тестировании папарацци заметили «заряженную» версию кроссовера. Под капотом модели расположится турбированный двигатель объемом 2 литра, который генерирует от 200 до 250 л.с. В дальнейшем будет предложена гибридная и электрическая модификации. Range Rover Evoque будет презентован в 2018 году, а в дилерские центры модель отправят в начале 2019 года. Добавим, что накануне озвучена стоимость сервисного пакета для Range Rover Velar. Больше всех придется заплатить за пакет кроссовера с 3-литровым 300-сильным дизелем: 144 000 рублей.
2017-05-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru