Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новая Kia Carnival: первые официальные фото

  • 216
  • 0
Фото: Kia
Компания Kia поделилась первыми изображениями минивена Kia Carnival нового поколения. В некоторых странах модель известна под именем Sedona. В продажу новинка поступит до конца 2020 года.
Ранее мы писали
Премьера кроссовера Kia Sorento нового поколения состоится через две недели на Женевском автосалоне, а пока ...
Читать далее
Минивен Kia Carnival третьего поколения дебютировал в 2014 году и с тех пор выпускается в практически неизменном виде. Автомобиль новой генерации получит более выразительный дизайн с легким «оттенком» вседорожника. Об этом свидетельствуют первые официальные изображения, опубликованные Kia. Маркетологи марки даже придумали особый сегмент - Grand Utility Vehicle (GUV). Автомобиль адресован «прогрессивным молодым семьям и сочетает в себе инновации, функциональность и стиль».

На фотографиях запечатлен автомобиль в топовом исполнении Limousine. От предшественника минивен отличается массивными колесными арками, накладками в нижней части кузова из неокрашенного пластика, короткими свесами, более длинным рельефным капотом и оригинальной светодиодной оптикой с причудливо изогнутыми дневными ходовыми огнями. Через всю корму протянулась сплошная светодиодная полоса, в которую интегрированы новые задние фонари. Для версии Limousine характерно обилие хрома в отделке, более скромные комплектации получат оформление попроще.

Новый Carnival прибавил в размерах. Его длина составляет 5 155 мм (+40 мм), ширина – 1 995 мм (+10 мм), а колесная база – 3 090 мм (+30 мм). Высота не изменилась (1 740 мм). Фотографий салона пока нет. Но можно предположить, что там стало гораздо просторнее благодаря растянутой колесной базе. Технические детали также держатся в секрете. Предполагается, что Carnival четвертого поколения построен на одной базе с новым Sorento. Следовательно, в моторную гамму войдет 2,2-литровый турбодизель на 200 сил и 2,5-литровая бензиновая «четверка» T-GDi мощностью 281 л.с.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Carnival
Цитата:| Кому: Евгений такая же беда
Михаил
Насос форсунки Kia Carnival 2.9 CRDI
Цитата:| Кому: psnik Сдается мне дело не в форсунках. От того, что их сняли и назад поставили они сломаться не могут. Вероятнее всего головку отремонтировали неквалифицированно. Просто заменили прокладку головки без шлифовки поверхности ГБЦ, которая скорее всего покороблена от перегрева. На трех то цилиндрах ...
Инокентий
Отзыв о KIA Carnival 2003 года
из плюсов большой просторный салон из минусов большой расход бензина.
prusergey
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новая Kia Carnival: первые официальные фото
{{material_129014}}Минивен Kia Carnival третьего поколения дебютировал в 2014 году и с тех пор выпускается в практически неизменном виде. Автомобиль новой генерации получит более выразительный дизайн с легким «оттенком» вседорожника. Об этом свидетельствуют первые официальные изображения, опубликованные Kia. Маркетологи марки даже придумали особый сегмент - Grand Utility Vehicle (GUV). Автомобиль адресован «прогрессивным молодым семьям и сочетает в себе инновации, функциональность и стиль».На фотографиях запечатлен автомобиль в топовом исполнении Limousine. От предшественника минивен отличается массивными колесными арками, накладками в нижней части кузова из неокрашенного пластика, короткими свесами, более длинным рельефным капотом и оригинальной светодиодной оптикой с причудливо изогнутыми дневными ходовыми огнями. Через всю корму протянулась сплошная светодиодная полоса, в которую интегрированы новые задние фонари. Для версии Limousine характерно обилие хрома в отделке, более скромные комплектации получат оформление попроще.Новый Carnival прибавил в размерах. Его длина составляет 5 155 мм (+40 мм), ширина – 1 995 мм (+10 мм), а колесная база – 3 090 мм (+30 мм). Высота не изменилась (1 740 мм). Фотографий салона пока нет. Но можно предположить, что там стало гораздо просторнее благодаря растянутой колесной базе. Технические детали также держатся в секрете. Предполагается, что Carnival четвертого поколения построен на одной базе с новым Sorento. Следовательно, в моторную гамму войдет 2,2-литровый турбодизель на 200 сил и 2,5-литровая бензиновая «четверка» T-GDi мощностью 281 л.с.
2020-06-24
Автор: Владимир Оленин