Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новая Mazda 3 для России: первые подробности

  • 5860
  • 0
В базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на автомобили Mazda 3 четвертого поколения. Как и ожидалось, версии с полным приводом и новейшим мотором Skyactiv-X до нас не доберутся.
Ранее мы писали
Компания Mazda представила на автосалоне в Лос-Анджелесе седан и хэтчбек Mazda 3 четвертого поколения. Автомобили ...
Читать далее
Российским покупателям новую Mazda 3 предложат с проверенными бензиновыми атмосферными агрегатами. Базовым станет 1,5-литровый мотор, отдача которого составляет 120 л.с., а максимальный крутящий момент – 153 Нм. Второй двигатель – 2,0-литровый, мощностью 150 л.с. и 213 Нм крутящего момента. Оба мотора адаптированы под АИ-95. «Младший» двигатель, скорее всего, сможет работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или с «автоматом», 150-сильный – только с автоматической коробкой.

В список базового оснащения войдут 7 подушек безопасности, система стабилизации, кондиционер, омыватель фар, аудиосистема и 16-дюймовые колесные диски. В более «богатых» версиях появятся 18-дюймовые колеса, адаптивный круиз-контроль, светодиодная оптика, электрорегулировки водительского сиденья, кожаная отделка салона и камеры кругового обзора.

Новую Mazda 3 в Россию будут поставлять напрямую из Японии. Планов по локализации ее производства на заводе Mazda Sollers во Владивостоке пока нет. Первые поставки ожидаются во второй половине июня. Сначала в продажу поступят хэтчбеки с 1,5-литровым мотором. Седаны и версии с 2,0-литровым агрегатом появятся осенью.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mazda 3 sedan
Тройка мазда конечно хорошая машина, но вот что касается шумоизоляции то меня не очень устраивает, купил, покатался и сказал что так ездить не могу, пришлось шумовать тачку.
alex778899
Японские автомобили, с которыми владельцы не спешат расставаться
Х Трейл гниет как консервная банка
Александр
Угнал «Мазду», но спрятаться не успел
Нужно устанавливать радиопоисковую систему Трэкер (бывший Лоджек) и проблем не будет у товарища 2 раза угоняли МАзду 6 и оба раза возвращали благодаря Трэкеру
Илья
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новая Mazda 3 для России: первые подробности
{{material_125140}}Российским покупателям новую Mazda 3 предложат с проверенными бензиновыми атмосферными агрегатами. Базовым станет 1,5-литровый мотор, отдача которого составляет 120 л.с., а максимальный крутящий момент – 153 Нм. Второй двигатель – 2,0-литровый, мощностью 150 л.с. и 213 Нм крутящего момента. Оба мотора адаптированы под АИ-95. «Младший» двигатель, скорее всего, сможет работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или с «автоматом», 150-сильный – только с автоматической коробкой.В список базового оснащения войдут 7 подушек безопасности, система стабилизации, кондиционер, омыватель фар, аудиосистема и 16-дюймовые колесные диски. В более «богатых» версиях появятся 18-дюймовые колеса, адаптивный круиз-контроль, светодиодная оптика, электрорегулировки водительского сиденья, кожаная отделка салона и камеры кругового обзора.Новую Mazda 3 в Россию будут поставлять напрямую из Японии. Планов по локализации ее производства на заводе Mazda Sollers во Владивостоке пока нет. Первые поставки ожидаются во второй половине июня. Сначала в продажу поступят хэтчбеки с 1,5-литровым мотором. Седаны и версии с 2,0-литровым агрегатом появятся осенью.
2019-05-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru